Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Уверовавший
08.06.2019 7:35
Citya
А разве христиане занимаются политикой?
Ей не обязательно христианину заниматься, но отрываться от того чем живут простые люди, тоже не правильно. Если тебе(слово тебе это образно) если тебе чуждо то, чем живут мирские люди, то им будет чуждо то, чем живешь ты как христианин. Одним словом,- тебе чуждо мирское, им чуждо христианское. А когда, и те, и те проявляют интерес к жизни других, происходит сближение.

Citya
Уверовавший
на другом, из за, по ихнему мнению - ересей,

Я их понимаю, ваша вера основана на непонятных мифах и в ней нет разумной логике и к сожалению некоторые ваши идеи порочат Бога, как например то, что Бог сотворил не совершенного человека, вы намеком как и сатана говорите неправду!
Это первая реакция на сказанное. Христос ведь тоже говорил нечто, после чего о Нем говорили,- Иоан.6:60 Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! кто может это слушать?

Citya
Бывает, меня тоже один модератор постоянно банил из за того, что он на многие поднятые им вопросы получал не подходящие ему ответы, а самое большее его зацепило, то, что когда он поднял вопрос о том что я не праздную свой день рождения, я ему пояснил с позиции Библии и с позиции здравого смысла, но он все равно не соглашался и в конце сказал, что мол празднует, но при этом не использует торт, и я ему ответил, что мол видите, я не трогал темы появления торта на дне рождении и что мол он сам показал, что понимает что все связано с язычеством а именно торт пошел из культа поклонения Артемиды - и он сильно обиделся, задавал много вопросов, но не давал отвечать!
Вот видите какие тараканы сидят в голове у людей? Вот так и все мы ведем себя при появлении яркого света. Для него, ни день рождения неприемлем, ни торт, хотя в этом нет ничего предосудительного, а для другого, что то другое что он признает за ересь.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua