Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
08.06.2019 0:41
Уверовавший
Citya
Второе, Библия сообщает, что Иисус первое творение Бога, что означает что он уже существует миллиарды лет и участвовал в творении всего, в том числе и людей - то как человек сможет быть больше Иисуса и какие тайны могут открыться человеку, которых не знает Иисус?
О творении Иисуса Писание не говорит, Он рожден, когда еще ничего не существовало.

Понимаете в отличии от вас я могу свои слова подтвердить Писание!

Хотя я не вижу смыла, я вам уже приводил то, что Иисус создан первым, но если вам с первого раза не понятно я покажу вам еще раз:

Колоссянам 1:15
15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;

Смотрим в буквальном Переводе есть ли там слово "рожденный"?

Как видите превенец создания!

Смотрим еще одно место!

Откровение 3
И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:

Опять говорится, что Иисус есть начало создания - был создан первым!

Вы может где скачайте себе эти стихи, чтоб еще их раз 10 не вспоминать!

Уверовавший
Citya
Разве дедушка ограничил счастье ребенка защитив его от возможной смерти или чтоб мальцу понять что такое обожженный труп, надо прыгнуть в костер и насладится смертью!?
Ну мы то ведь тоже смерть терпим кусочками, а не целиком и сразу.

Какая разница, смерть это враг и неестественное и она будет уничтожено, как и все последствия греха!

Уверовавший
Citya
И люди жили бы счастливо не зная, что такое зло, как и мальчик насладился бы жизнью если бы не сгорел!

Но мальчик выбрал путь непослушания, как и Адам!
Это не Адам виноват в своей смерти, а диавол, ибо его Христос назвал человекоубийцей.

То есть вы продолжаете обвинять Бога и дальше вне справедливости и утверждать, что Бог не справедливо наказал Адама и его потомство?

Уверовавший
Citya
Я еще раз говорю, вы не понимаете, что означает, то что мы сотворены по образу и подобию Бога и по этой причине пишите нелепость которую даже нет смысла комментировать! 
Один из нас сего точно не понимает.

Верно и пишет смешную чушь!

Хотя ответ четко и ясно описан в Писании!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua