Уверовавший |
Citya | Второе, Библия сообщает, что Иисус первое творение Бога, что означает что он уже существует миллиарды лет и участвовал в творении всего, в том числе и людей - то как человек сможет быть больше Иисуса и какие тайны могут открыться человеку, которых не знает Иисус? | О творении Иисуса Писание не говорит, Он рожден, когда еще ничего не существовало. |
Понимаете в отличии от вас я могу свои слова подтвердить Писание!
Хотя я не вижу смыла, я вам уже приводил то, что Иисус создан первым, но если вам с первого раза не понятно я покажу вам еще раз:
Колоссянам 1:15
15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
Смотрим в буквальном Переводе есть ли там слово "рожденный"?

Как видите превенец создания!
Смотрим еще одно место!
Откровение 3
И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный,
начало создания Божия:Опять говорится, что Иисус есть начало создания - был создан первым!
Вы может где скачайте себе эти стихи, чтоб еще их раз 10 не вспоминать!
Уверовавший |
Citya | Разве дедушка ограничил счастье ребенка защитив его от возможной смерти или чтоб мальцу понять что такое обожженный труп, надо прыгнуть в костер и насладится смертью!? | Ну мы то ведь тоже смерть терпим кусочками, а не целиком и сразу. |
Какая разница, смерть это враг и неестественное и она будет уничтожено, как и все последствия греха!
Уверовавший |
Citya | И люди жили бы счастливо не зная, что такое зло, как и мальчик насладился бы жизнью если бы не сгорел!
Но мальчик выбрал путь непослушания, как и Адам! | Это не Адам виноват в своей смерти, а диавол, ибо его Христос назвал человекоубийцей. |
То есть вы продолжаете обвинять Бога и дальше вне справедливости и утверждать, что Бог не справедливо наказал Адама и его потомство?
Уверовавший |
Citya | Я еще раз говорю, вы не понимаете, что означает, то что мы сотворены по образу и подобию Бога и по этой причине пишите нелепость которую даже нет смысла комментировать!  | Один из нас сего точно не понимает. |

Верно и пишет смешную чушь!
Хотя ответ четко и ясно описан в Писании!