Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
07.06.2019 22:55
Уверовавший
Citya
А за что ж вас так изгоняли из сайтов, риторика у вас обычная, вы верите в троицу и остальные догматы которые исповедуют почти все христианские конфессии? Это меня могли бы погнать, за то, что моя вера очень похожа на иудейскую, как и апостолов и первых христиан, пока христианство не подпало под влияние Рима и не смешало христианское учение с религией Рима!
На одном по политическим спорам,

А разве христиане занимаются политикой?

Уверовавший
на другом, из за, по ихнему мнению - ересей,

Я их понимаю, ваша вера основана на непонятных мифах и в ней нет разумной логике и к сожалению некоторые ваши идеи порочат Бога, как например то, что Бог сотворил не совершенного человека, вы намеком как и сатана говорите неправду!

Уверовавший
на одном просто глупая модерация, придирки к точности постановок знаков препинания.

Бывает, меня тоже один модератор постоянно банил из за того, что он на многие поднятые им вопросы получал не подходящие ему ответы, а самое большее его зацепило, то, что когда он поднял вопрос о том что я не праздную свой день рождения, я ему пояснил с позиции Библии и с позиции здравого смысла, но он все равно не соглашался и в конце сказал, что мол празднует, но при этом не использует торт, и я ему ответил, что мол видите, я не трогал темы появления торта на дне рождении и что мол он сам показал, что понимает что все связано с язычеством а именно торт пошел из культа поклонения Артемиды - и он сильно обиделся, задавал много вопросов, но не давал отвечать!

Уверовавший
В общем этот более нормальный, правда плохо что видео и фото не вставляется, или я не знаю как тут это делать.

Сверху есть панель инструментов и вы можете вставлять видео и с компьютера фото, вторая кнопка Youtube? а третья для фотографий, ну а первая смайлики

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua