Уверовавший |
Citya | Извините но это самая большая чушь, у вас есть запрет на то, чтоб дышать под водой, водой как рыба, ваша жизнь от этого невыносима? | Этот запрет прописан в законе Божьем? Покажите пожалуйста. |
Бог создал все по физическим и духовным законам, нарушение которых ведет к смерти, Библия говорит что мы должны слушаться властей и например на реках, озерах и морях расположены буи за которые нам запрещено заплывать и согласно Библейских норм мы должны исполнять это!
Но в Библии прописаны ограждения на крыше - это вас ограничивает в передвижении и не дает вам спать?
Уверовавший |
Citya | Уверовавший | Так было и с Адамом и Евой |
Извините, но я вижу, что вы плохо знаете Библию, Писание говорит, что только Ева была обманута! | Не важно каким способом достигнут один и тот же беззаконный результат. |
Для вас возможно и не важно, но Бог справедлив и не стал бы наказывать тех кого жестоко обманули, но Адам осознано согрешив, в добавок вместо того, чтоб раскаяться обвинил во всем Бога!
Уверовавший |
Что вы вообще ровняете - совершенного Адама и Еву с человеком который был негодным и оскорбил помазанника Бога? Как можно сравнивать совершенно разные ситуации, я понимаю ваше желание обвинить Бога и оправдать дьявола и Адама, но тут адекватные люди! |
Адам не был совершенным, [/quote]
Вы говорите неправду, если первородный грех появился после того когда Адам вкусил плод, то как он мог быть грешным? Вы хоть немного думаете! Библия точно говорит, что греха не было! Вы не понимаете простейшего!
Уверовавший |
ибо не знал добра и зла и этим попался на приманку смерти, |
Адам ни куда не попадался, обманута была только Ева!
1 Тимофею 2:14
14 и
не Адам прельщен;
НО ЖЕНА, ПРЕЛЬСТИВШИСь, впала в преступление;
Мне кажется это простейшее!
Уверовавший |
а Семей был просто раб греха как и все мы, так что все одинаково равны. |
Только одни порочат Бога, говоря что он сотворил несовершенных людей, а потом еще и осудил их, а другие говорят, что Бог совершенный Творец, а люди отвернулись от него!
Уверовавший |
Citya | Уверовавший | Так будет и с Иван Ивановичем Ивановым, так есть и в жизни |
То есть по вашему смерть это то счастье которое не хватало людям? - полная чушь! | Без дерева познания добра и зла и связанных с ним последствий, человека вообще тогда не стоило создавать, |
Такую чушь я слышу впервые!
Уверовавший |
ибо через смерть и её горькие последствия, человек закаляется так же, как глина в огне превращаясь в твердый кирпич. |
Тогда как быть с верными ангелами Бога, по вашей фантастической теории они все ущербные по той причине, что не страдали и не умрут, а вот сатана с демонами счастливы, по той причине, что Бог их уничтожит! Вы хоть немного думайте о том что пишите!
Я просто поражен!