Уверовавший |
Citya | Уверовавший | Citya | я уже говорил, все ДУХОВНЫЕ ТВОРЕНИЯ Бога ЗНАЛИ ДОБРО И ЗЛО и по этой причине
когда согрешил Адам БОГ ОБРАТИВШИСЬ К АНГЕЛАМ сказал:
Бытие 3:22 22 И сказал Господь Бог: вот, АДАМ СТАЛ КАК ОДИН ИЗ НАС, ЗНАЯ ДОБРО И ЗЛО | Дело в том, что, чтобы ознакомиться со злом, необходимо согрешить как согрешил Адам, |
То есть по вашему например Иван Иванович Иванов очень плохо живет по той причине, что не знает, что такое смерть и для этого чудесного знания ему надо умереть, я верно вас понял? | Утрированно, но в принципе так, ибо любой запрет в конечном счете сделает жизнь невыносимой. |
Извините но это самая большая чушь, у вас есть запрет на то, чтоб дышать под водой, водой как рыба, ваша жизнь от этого невыносима?
Вы понимаете, что у вас не ум Христов, задумайтесь, кто высказал недовольство и обманом заставил сделать такой же вывод?
Уверовавший |
Так было и с Адамом и Евой |
Извините, но я вижу, что вы плохо знаете Библию, Писание говорит, что только Ева была обманута!
Уверовавший |
так Было и с Семеем,-И послав царь призвал Семея и сказал ему: построй себе дом в Иерусалиме ........, и тот умер. |
Что вы вообще ровняете - совершенного Адама и Еву с человеком который был негодным и оскорбил помазанника Бога? Как можно сравнивать совершенно разные ситуации, я понимаю ваше желание обвинить Бога и оправдать дьявола и Адама, но тут адекватные люди!
Уверовавший |
Так будет и с Иван Ивановичем Ивановым, так есть и в жизни |
То есть по вашему смерть это то счастье которое не хватало людям? - полная чушь!