Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
07.06.2019 18:12
Уверовавший
Citya
Уверовавший
Citya
я уже говорил, все ДУХОВНЫЕ ТВОРЕНИЯ Бога ЗНАЛИ ДОБРО И ЗЛО и по этой причине 

когда согрешил Адам БОГ ОБРАТИВШИСЬ К АНГЕЛАМ сказал:

Бытие 3:22
22 И сказал Господь Бог: вот, АДАМ СТАЛ КАК ОДИН ИЗ НАС, ЗНАЯ ДОБРО И ЗЛО
Дело в том, что, чтобы ознакомиться со злом, необходимо согрешить как согрешил Адам,

То есть по вашему например Иван Иванович Иванов очень плохо живет по той причине, что не знает, что такое смерть и для этого чудесного знания ему надо умереть, я верно вас понял?
Утрированно, но в принципе так, ибо любой запрет в конечном счете сделает жизнь невыносимой.

Извините но это самая большая чушь, у вас есть запрет на то, чтоб дышать под водой, водой как рыба, ваша жизнь от этого невыносима?

Вы понимаете, что у вас не ум Христов, задумайтесь, кто высказал недовольство и обманом заставил сделать такой же вывод?

Уверовавший
Так было и с Адамом и Евой

Извините, но я вижу, что вы плохо знаете Библию, Писание говорит, что только Ева была обманута!

Уверовавший
так Было и с Семеем,-И послав царь призвал Семея и сказал ему: построй себе дом в Иерусалиме ........, и тот умер. 

Что вы вообще ровняете - совершенного Адама и Еву с человеком который был негодным и оскорбил помазанника Бога? Как можно сравнивать совершенно разные ситуации, я понимаю ваше желание обвинить Бога и оправдать дьявола и Адама, но тут адекватные люди!

Уверовавший
Так будет и с Иван Ивановичем Ивановым, так есть и в жизни

То есть по вашему смерть это то счастье которое не хватало людям? - полная чушь!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua