Антонина Егоровн |
quote user="Авденаго"]Авденаго"]Мы уже с вами разбирали это место. Что вам ещё не понятно!? |
Citya |
Мне как раз все понятно в Коллосянам 1:15 в БУКВАЛЬНОМ переводе нет слова РОЖДЕН,оно вставленно специально |
Вот вы доказываете друг другу Первородный или перворожденный. А что это вас приведёт к абсолютной святости? Познание этого предмета? А не является ли это пустотой из пустот? [/quote]
Егоровна, вот смотрите - нет полу правды, чуть чуть правды - есть только истина и только ложь!
Если Бог в момент когда Иисус стал Царем сказал взрослому Иисусу - ныне я тебя родил, то значит оно так и есть и то что Авденаго не понимает смысл того, что Иисус был рожден именно тогда, ровным счетом не делает его непонимание правдой и я ему дал совет, чтоб он обсуждал то, что хотя бы понимает!
Антонина Егоровн |
Христос Божий Сын и какая вам разница, что в одном месте переведено как Первородный, в другом перво- рожденный. |
Для меня ни какой, так как я понимаю смысл Писания и если бы оказался на месте Аведнего то привел бы другие стихи, НО, тут проблема совершенно в другом, в IV веке нашей эры отступническое христианство приняло много языческих догм и именно по этой причине, был поставлен конкретный акцент на то, что Бог буквально родил Иисуса, как доказательство того, что Иисус как рожденный от Бога и есть равный ему Бог!
Просто в отличии от Авденаго я изучал историю троицы и знаю эти моменты
Антонина Егоровн |
От этого разве зависит божественность Сына Божия? |
Конечно нет, но если искажать Писание, разве Бог и его сын одобрят это!?
Есть стихи где написано, что Иисус был рожден, но Аведнаго их не знает, а использует те стихи, где переведено о рождении, как например в Колоссянах, хотя там речь о создании.
А если Бог говорит взрослому Иисусу - ныне я родил тебя, то зачем перекручивать это, что как будто речь о рождении Иисуса? Даже если бы и было о рождении Иисуса на земле, то это не относилось бы к появлению в самом начале Иисуса! Есть другие стихи, которые мог бы привести Авденаго, а он их не знает, по этой причине мы и говорим ни о чем!