Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
02.06.2019 20:41
Авденаго
Citya
Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя?" (Евр 1:5).

И что? ЭТО БЫЛО СКАЗАНО ИИСУСУ, который УЖЕ СУЩЕСТВОВАЛ МИЛЛИАРДЫ ЛЕТ, но Бог сказал, что в данный момент Иисус был рожден

...

Почему же тогда в следующем стихе говорится о (2)ПЕРВОРОДНОМ, а не о (1)ЕДИНОРОДНОМ Сыне? 

"когда вводит Первородного во вселенную(Евр 1:6).

Я вот не понимаю, вы лицемер или точно вам так сложно понимать Писание?

Я помню вы хвастались, что чуть ли там на оригинале не читаете Новый Завет, но почему то приводите цитаты не оттуда, а вот что на самом деле записано в Евреям 1:6

Буквальный перевод:

Как видите написано - Первенец, а не первородный или единородный! - это есть истина! 

Авденаго
Ведь, согласно Писания Святого, Христос рождался дважды:

- 1)прежде.. до создания творения (Кол 1:15).. из недра Отца, как единственный Сын Божий (Ин 1:18)

Любезнейший вы нас за лохов держите, нет в Коллосянах слова "рожденный" - вам это слишком сложно понять?, вот буквальный перевод:

Авденаго
- 2)НЫНЕ (Евр 1:5) - из утробы женщины-человека, как первородный Сын человеческий, т.е.

Вы уже совсем потерялись, вы хоть думаете когда пишите, эти слова, не просто слова а пророческие слова сказаны Иисусу, взрослому которому было около 30 лет в тот момент когда он стал Царем Небесного Царства и с его буквальным рождением вообще не связано!

Вот что цитировал Павел!

Псалтирь 2:7
7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;

Эти слова так же были сказаны, так же взрослому человеку:

Псалом 2

Псалом Давида.

Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное?Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его:«Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их».

Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им.Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение:«Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника».

Авденаго
как один из многих детей Божиих, духовных братьев Иисуса. 

Ну то, что вы не знаете, что такое родится свыше мы уже с вами давным давно выяснили! 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua