Авденаго |
Citya | Так же вы своим ответом показали, что и ПО СУТИ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА "боги" (Пс 81:6). |
...
А что здесь сложного для понимания-то!? - Надо просто прочитать:
- "вы будете, как боги, знающие добро и зло" (Быт 3:5);
- "Адам стал как один из Нас, зная добро и зло" (Быт 3:22); |
Вы просто смешны, я вам задал простой вопрос, например что такое стакан и вместо простого ответа, например - это стеклянный сосуд для жидкости вы отвечаете:
что мол тут сложного и приводите цитаты например о том, что кто то пьет из стакана или держит стакан - причем тут это?
Вы даже тут все перевернули с ног на голову!
Согласно этим стихам, человек стал "богами", - простое правило грамматики, человек мог стать богом или люди стали богами - это раз!
второе написано как боги а не боги, хотя лично для меня разницы в этом и нет, но кто знает во что вы там верите!
Авденаго |
когда съел плод с дерева познания и у него открылись глаза, чтобы СУДИТЬ самому. |
Точнее познания добра и зла, а не просто познания, так как Адам и Ева обладали широкими познаниями!
Авденаго |
Вот о таких богах-СУДЬЯХ и говорится в Пс 81:2,6. |
Вы бы не писали бы чушь если бы понимали суть слова "бог", так как по сути слово "бог" и "судья" имеют почти одинаковое значение!
Авденаго |
ПО СУТИ, как вы, Citya, выразились, "все вы", т.е. ВЕСЬ ИЗРАИЛЬ.. |
Нет обращение только к судьям, которые должны судить справедливо свой народ - нищих, бедных и сирот и не оказывать лицеприятие нечестивым!
Авденаго |
ВСЕ ЛЮДИ,.. ангелы,
познавшие добро и зло, есть боги и СУДЬИ.. |
Это ваши фантазии, хотя вы и так фантазируете как вижу о всем!
И тогда простейший вопрос, а как же по вашей логике ангелы стали судьями, они ведь не ели плод познания добра и зла, вы хоть какой то логике придерживайтесь, а то вас уже совсем понесло!
Авденаго |
И, конечно же - СЫНЫ БОЖИИ,
так как все мы созданы Им.. в Адаме (Лк 3:38). |
То есть вся писанина ваша была только для того, чтоб я увидел очередного бога?
Вы точно от скромности не умрете!