Ирина777 |
странник | Нет не придерживаюсь! О сатане,противнике Бога ,который им стал,написано то,кем он был:
Ты находился в Едеме, в саду Божием;... | Он "осенять" видимо поставлен был людей. Ну не престол же Божий? |
Все творение Божие доводить до совершенства!
Ирина777 |
.просто в Откровении почему- то написано :"....Ныне настало спасение.." был возглас, когда сброшен сатана. Наверное из- за этого и вся "теория". |
Это процесс освобождения Царства Божия начиная с небес.
Ирина777 |
.Далее, у Бога долготерпение смысл должно иметь. |
Бог говорит с людьми на их языке слов и понятий: Если мы любим своих детей,то в их воспитании надо иметь много терпения,помня конечный смысл этого процесса!
Ирина777 |
Если сатана приговорен как намеренный преступник, то смысл его долготерпеть. Все равно, что приговорить к расстрелу и перед расстрелом лет 30 продержать в тюрьме. |
Вот что об этом говорит Сам Бог:
Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.(Ис.55:8,9)Надо просто признать что Бог умнее нас,добрее нас,и видит конец от начала,чего мы не имеем и смиренно принять Его Волю,что будет для нас великим благом и спасением!:
Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время.
(1Пет.5:6)