Дмитрий брат |
Особенно прошу подключиться к этой теме служителей, которые окончили различные богословские заведения. |
Их - особенно! Именно там, в богословских заведениях великой блудницы, и расскажут о правде приходящей с небес. Им-то это для чего? С этого денег не намоешь.
Дмитрий брат |
БЫЛИ ЛИ ВОЗЛОЖЕНЫ ГРЕХИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ЛИЧНОСТЬ БОГА-СЫНА? |
Конечно нет. Ибо много званных, но мало избранных. Он, Иисус, взял на себя грехи только своих людей, ибо пришёл спасти СВОИХ ЛЮДЕЙ ОТ ГРЕХОВ ИХ!!!
Дмитрий брат |
ЕСЛИ ДА, ТО … БЫЛ ЛИ ОТЕЦ ЕДИН С СЫНОМ НА КРЕСТЕ ИЛИ БОГ-ОТЕЦ ОСТАВИЛ НА КРЕСТЕ БОГА-СЫНА? |
Сын - Слово Божье, а Отец - Его, БОГА, Разум, собственно родивший, в своё время, Сына Слово, ранее бывшее в Его лоне,-...Бога никто видел когда либо, но Бог, сущий в лоне Отчем, Он рассказал(если дословно).
Я и Отец Одно...,-говорит Сын. В каждом Слове Бога полнота Отца, полнта Божьей разума, Божьей премудрости.
Там где есть Сын, там есть и Отец. Премудрости, однако, в каждом Слове может быть Больше, ибо посеянное Слово приносит плод, а потому Отец Мой больше Меня!
НЕ НУЖНО ВОПЛОЩЕНИЕ СЛОВА ПУТАТЬ С РОЖДЕНИЕМ ЕГО.
Жертв воплощения было две. Одна Сына - Слова, ибо Оно отдавалось в пользование не очень посвящённым людям, которые и перекручивали Его основательно. Вторая жертва, жертва любви к живущим во плоти, жертва плотью Его воплощения ради выкупа плотских грехов приобретаемых.
Начиная с Пятидесятницы Бог пожертвовал и Своим Духом, излив Его на плоть приобретаемых иаковлян и гоев.
Некоторые Его хулят себе на вторую смерть, на смерть с избытком, на основательную, окончательную смерть, смерть в последней, так сказать, инстанции.