Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
брат А
09.07.2012 8:43
Galukd
Может не будем терять время и Вы сразу просветите читателей?

Я не просвещаю читателей. Вся слава Иисусу Христу, явившемуся во Святом Духе!

Иисус, говоря о браке человеческом, утверждает, что,-...двое будут в(!!!) одну плоть(в одно мясо).
Если у вас есть жена, то Вы никогда не будете с ней одним мясом, как только в ваших детях. Вот и сейчас Вы, в Вашем мясе, читаете мои писульки, а Ваша жена, в своём мясе, пашет в огороде.

Но вот в детях Вы с радостью находите фрагменты миникопий своего мяса и радуетесь несказанно, ну, если не самокритичны без меры.

Всякий "новый человек" "начинается" с 4-х азотистых оснований папы(сперматозоид) и 4-х азотистых оснований мамы(яйцеклетка). В результате их "соединения" и деления появляется новая сущность ДНК которой состоит из композиции ДНК папы  и мамы.

Новый человек является, как и Творец, создавший первого человенка, тетраграмматоном(четырежды провозглашённым или описанным), ибо представляет соброй сущность состоящую из трёх сигнальных систем (телесного человека-инстинкты и ощущения, душевного - чувства и логика, духовное-предчувствие и совесть и внутреннего контролёра - человеческого "Я").

Если вы сможете перенести в форум рисунок настоящей меноры там это чудесно показано. 

Именно потому Ной, десятый сифитский патриарх, имя которого переводиться УПОКОЕННЫЙ, перевёз в ковчеге, в послепотопное время, лучшее ДНК из всего живущего во времена Ноя в человечестве, в человечестве о котором Бог, перед самым потопом, сказал,-...они мясо.

А дети Ноя: Сим - моё имя, Иафет- да распространиться, и Хам - чернота олицетворяют собой духовного, душевного и плотского человека записанных в ДНК(В СЕРДЦЕ, В СЕРДЦЕВИНЕ) человека и живущих в его теле.Ровно также, как представители этих народов жили и живут в теле человечества.

Перенос лучшего из ДНК человека в послепотопное время не принёс ожидаемого результата , ибо вскоре Нимрод(мятежный и буйный), внук Хама, возбудил все народы и семитов, и иафетян, и хамитов строить Вавилонскую башню, славу самим себе. Вне рождения свыше Хамицтво всегда царствует и даже тогда,  когда "хамец" выносят ежегодно.

Исследуй себя и учение...,-советует Тимотеосу(почитающему Бога) Павел,-...так делая, спасёшь и себя и слушающих тебя...,-от внеоткровенческой чепухи обрезанных и их адептов в гоях.
Сообщение отредактировал брат А - 09.07.2012 08:44

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua