maikl67 |
странник | Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням. (2Тим.4:3,4) Вопрос?: Могут ли религиозные басни,которые и есть то "яростное вино блуда Вавилона" быть спасительными для людей?.. | Доброго вам... Если это написали вы мне, тогда отвечу вам, и примите это к сведению пожалуйста, и имейте ввиду всегда - я вышел с той стадии, где были надо мной попечители по причине моего возраста духовного... Сейчас мой учитель - Отец через Сына-Слово в Духе Святом. И если правильно написал Диверсант ) не могу писать без доброй и без единого намёка на ехидство улыбкой, Диверсанта - Адвентисты черпают откровения от кого? Елены...? |
Не превозноситесь,потому что еще не настало то время о котором написанное Пророчестве:
Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,(Евр.8:10,11)
Дух независимости - от лукавого,а дух истины от братского общения и личной скромности:
если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.(1Иоан.1:7)
А Диверсант - он и есть диверсант,разрушитель истины,доброго в христианстве.Человек с необузданными мыслями и языком.Такими управляет дух лукавого - это даже доказывать не надо,настолько очевидно.
А что касается книг христианской писательницы Вайт,то я читал некоторые и нахожу их(зная Писания!) как и многие честные христиане очень значимыми и полезными,особенно книга "Великая борьба".Рекомендую -не пожалеете! Про таких написано в Пророчестве Даниила:
И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда.(Дан.12:3)