Citya |
Судя по тому, что слово "дух" вы пишите с Большой буквы и тем искажая Писание, ведь я вам показал, что в оригинале это слово записано с маленькой буквы, вы хотите сказать что вы поклоняетесь какому то богу под именем Дух? Я вас правильно понял или по какой причине вы написали дух с Большой буквы поясните мне пожалуйста, кто вам позволил искажать Писание? |
Пожалуйста -
3. Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль
солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
4. Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем?
Ты солгал не человекам, а
Богу.(Деяния св. Апостолов 5:3,4)
Citya |
В особенности Кресту, ведь отступники специально взяли крест, хотя Иисус был повешен на древе - столбе! 30. Бог отцов наших воскресил Иисуса, Которого вы умертвили, повесив на древе. |
Пожалуйста -
Св. Евангелие от Матфея 27:40
и говоря: Разрушающий храм и в три дня Созидающий! спаси Себя Самого; если Ты Сын Божий, сойди
с креста. Св. Евангелие от Марка 15:30
спаси Себя Самого и сойди
со креста. Первое послание к Коринфянам 1:17
Ибо Христос послал меня не крестить, а благовествовать, не в премудрости слова, чтобы не упразднить
креста Христова. Послание к Ефесянам 2:16
и в одном теле примирить обоих с Богом посредством
креста, убив вражду на нем.
Послание к Филиппийцам 3:18
Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги
креста Христова.Послание к Колоссянам 1:20
и чтобы посредством Его примирить с Собою все, умиротворив через Него, Кровию
креста Его, и земное и небесное.