Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
10.03.2019 13:32
maikl67
Для меня странник, Антонина, Авденаго -мои братья и сёстры.

Только вот я не пойму, все перечисленные, кроме Аведнего(точно не знаю). не поклоняются идолам как вы, судя по вашей аватарке и поясните, на каком основании вы называете их своими братьями и сестрами, захотят ли они назвать своим братом того кто поклоняется идолам?

В особенности Кресту, ведь отступники специально взяли крест, хотя Иисус был повешен на древе - столбе!

30. Бог отцов наших воскресил Иисуса, Которого вы умертвили, повесив на древе.

(Деяния св. Апостолов 5:30)

maikl67
Они могут быть не согласны со мной, я с ними, но Отец у нас ОДИН.

Вы уверены, что они как вы, сатана, демоны, и некоторые тут Форумчане отвергают Иегову?

maikl67
Мы рождены От Него.

Может хватит уже говорить то, о чем не понимаете - ведь это просто смешно и нелепо!

maikl67
По отношению к вам, как бы это жёстко не звучало, не видно родство.

И я рад, что вы так четко отделили себя от Иеговы, хуже когда волки приходят в овечьей шкуре!

А так все четко и ясно! 

Иудеи так же были святым и избранным народом Иеговы и не называли поклонников идолов и других богов своими братьями!

maikl67
Не узнаю Духа в вас

Судя по тому, что слово "дух" вы пишите с Большой буквы и тем искажая Писание, ведь я вам показал, что в оригинале это слово записано с маленькой буквы, вы хотите сказать что вы поклоняетесь какому то богу под именем Дух? Я вас правильно понял или по какой причине вы написали дух с Большой буквы поясните мне пожалуйста, кто вам позволил искажать Писание?

maikl67
от которого родился я, Авденаго, странник Антонина и другие браться и сёстры.

Я уже замучился вас богоподобных с Аведнего спрашивать, чтоб вы пояснили что такое родится свыше?

Вы меня просто поражаете, вы лжете, клевещете и при этом оба раздувая щеки утверждаете что родились свыше, но при этом не можете пояснить, как это и что это означает! 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua