maikl67 |
Для меня странник, Антонина, Авденаго -мои братья и сёстры. |
Только вот я не пойму, все перечисленные, кроме Аведнего(точно не знаю). не поклоняются идолам как вы, судя по вашей аватарке и поясните, на каком основании вы называете их своими братьями и сестрами, захотят ли они назвать своим братом того кто поклоняется идолам?
В особенности Кресту, ведь отступники специально взяли крест, хотя Иисус был повешен на древе - столбе!
30. Бог отцов наших воскресил Иисуса, Которого вы умертвили,
повесив на древе.
(Деяния св. Апостолов 5:30)
maikl67 |
Они могут быть не согласны со мной, я с ними, но Отец у нас ОДИН. |
Вы уверены, что они как вы, сатана, демоны, и некоторые тут Форумчане отвергают Иегову?
maikl67 |
Мы рождены От Него. |
Может хватит уже говорить то, о чем не понимаете - ведь это просто смешно и нелепо!
maikl67 |
По отношению к вам, как бы это жёстко не звучало, не видно родство. |
И я рад, что вы так четко отделили себя от Иеговы, хуже когда волки приходят в овечьей шкуре!
А так все четко и ясно!
Иудеи так же были святым и избранным народом Иеговы и не называли поклонников идолов и других богов своими братьями!
maikl67 |
Не узнаю Духа в вас |
Судя по тому, что слово "дух" вы пишите с Большой буквы и тем искажая Писание, ведь я вам показал, что в оригинале это слово записано с маленькой буквы, вы хотите сказать что вы поклоняетесь какому то богу под именем Дух? Я вас правильно понял или по какой причине вы написали дух с Большой буквы поясните мне пожалуйста, кто вам позволил искажать Писание?
maikl67 |
от которого родился я, Авденаго, странник Антонина и другие браться и сёстры. |
Я уже замучился вас богоподобных с Аведнего спрашивать, чтоб вы пояснили что такое родится свыше?
Вы меня просто поражаете, вы лжете, клевещете и при этом оба раздувая щеки утверждаете что родились свыше, но при этом не можете пояснить, как это и что это означает!