maikl67 |
Citya | Или например зная ваши языческие взгляды, если бы вы были честны, то вы бы например оформили тему так: Я и Отец – одно (Ин 10:30) Тут Иисус показал, что имеет одно тело с Богом - это из одного учения о троице Если брать совершенно противоположное учение, то тему можно было бы оформить так например: Тут Иисус показал, что является так же Богом Всемогущим и равным Богу Иегове | Простите Citya, что вмешиваюсь .. |
Да ничего страшного, может, что интересное услышу!
maikl67 |
Но Отвечу вам - ДА, ИИСУС РАВЕН БОГУ, ОН ТОТ ЖЕ БОГ, ЧТО И БОГ. |
Вы лжец, извините за прямоту, когда порочили Бога Иисус подобно отвечал!
Иисус четко и ясно сказал, что Бог его больше:
28. Вы слышали, что Я сказал вам: «иду от вас и приду к вам». Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: «иду к Отцу»; ибо
Отец Мой более Меня.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:28)
Так и когда Бог воскресил Иисуса и тот как жертва предстал перед ним, Иисус все так же остается слугой Иеговы, об этом писал апостол Павел:
3. Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава — Христос, жене глава — муж, а
Христу глава — Бог.(Первое послание к Коринфянам 11:3)
Существует в языческом христианстве много басен и сказок, но сам Иисус после того как его Бог воскресил, четко и ясно сказал, что у него есть Бог, такой же как и у всех его служителей и он даже не сделал ни какой разницы!
17. Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: «восхожу
К ОТЦУ МОЕМУ И ОТЦУ ВАШЕМУ, и к
БОГУ МОЕМУ И БОГУ ВАШЕМУ».
(Св. Евангелие от Иоанна 20:17)
Как у Бога может быть Бог и при этом еще и равный?