Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Galukd Проповедник ЦХ
23.05.2012 10:49
Дмитрий брат
Но, впрочем, это иная тема, ... если будет желание - откройте атнропологическую тему... постараюсь в ней активно участвовать.

Всенепременно, но сейчас туго со временем, а посему чуть позже. Эта тема для меня одна из малоисследованных.

Дмитрий брат
Всё, подчёркнутое мною, считаю по меньшей мере заблуждением, уводящим от истинного познания Господа Иисуса Христа.

Дмитрий брат
Примерно также рассуждают "свидетели Иеговы" о "расТроении" Личности Бога. Для них 1 Бог = 1 Личность.

Разница немножко есть в том, что Божество, это не одна личность, а три, и потому речь о расстроении личности Бога идти не может. Но по-сути это не меняет ничего, принцип остается тот же (проблема восприятия сочетания личности, природы, воли).

Дмитрий брат
Всё, подчёркнутое мною, считаю по меньшей мере заблуждением, уводящим от истинного познания Господа Иисуса Христа.

Дмитрий брат
Я без сарказма, просто объясняю свой взгляд.....

Ну ч то ж, можно на этом остановиться. А можно продолжить обсуждение, в котором Вы можете немного детальнее рассказать об этом.  Можно начать хотя бы с тех вопросов, которые я задал Вам в своем предыдущем посте. И, пожалуйста, не воспринимайте меня, как оппонента,  мне нечему возражать, поскольку  я ж ничего и не знаю о Ваших убеждениях по этой теме.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua