Дмитрий брат |
Но, впрочем, это иная тема, ... если будет желание - откройте атнропологическую тему... постараюсь в ней активно участвовать. |
Всенепременно, но сейчас туго со временем, а посему чуть позже. Эта тема для меня одна из малоисследованных.
Дмитрий брат |
Всё, подчёркнутое мною, считаю по меньшей мере заблуждением, уводящим от истинного познания Господа Иисуса Христа. |
Дмитрий брат |
Примерно также рассуждают "свидетели Иеговы" о "расТроении" Личности Бога. Для них 1 Бог = 1 Личность. |
Разница немножко есть в том, что Божество, это не одна личность, а три, и потому речь о расстроении личности Бога идти не может. Но по-сути это не меняет ничего, принцип остается тот же (проблема восприятия сочетания личности, природы, воли).
Дмитрий брат |
Всё, подчёркнутое мною, считаю по меньшей мере заблуждением, уводящим от истинного познания Господа Иисуса Христа. |
Дмитрий брат |
Я без сарказма, просто объясняю свой взгляд.....
|
Ну ч то ж, можно на этом остановиться. А можно продолжить обсуждение, в котором Вы можете немного детальнее рассказать об этом. Можно начать хотя бы с тех вопросов, которые я задал Вам в своем предыдущем посте. И, пожалуйста, не воспринимайте меня, как оппонента, мне нечему возражать, поскольку я ж ничего и не знаю о Ваших убеждениях по этой теме.