Автор
|
Тема:
|
Хризантема
|
08.02.2019 20:42
Тема у нас "Суббота Господня" так что не спорьте о пустом.
О сущности жизни человека мудрый Соломон говорит: "Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека" (Еккл.12:13). Сын Божий всей Своей жизнью в плоти человеческой стремился показать слушающим Его важность соблюдения всех десяти заповедей Божьих, что и было одной из целей Его прихода на нашу землю. О том читаем: "Жертвы и приношения Ты не восхотел; Ты открыл Мне уши: всесожжения и жертвы за грех Ты не потребовал. Тогда Я сказал: вот. иду; в свитке книжном написано о Мне. Я желаю исполнить волю Твою, Боже Мой. и Закон Твой у Меня в сердце"(Псал.39:7-9).
"Не думайте, что Я пришёл нарушить закон... не нарушить пришёл Я , но исполнить. Ибо истинно говорю вам, доколе не прейдёт небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдёт из закона, пока не исполнится всё
Христос всем приходящим к Нему слушать Его, направлял сознание к углублённому пониманию Его слова и учения,Его закона, чтобы все последующие за Ним стояли твердо в своих убеждениях и, чтобы никакие ложные ветры учения не могли их поколебать. Такое глубокое понимание Закона Божьего, Его Слова и учения должны быть и у нас.
|
|