Ирина777 |
А то работать типа грех...по дому прибраться грех, внука на секцию или на музыку повести грех....и что люди делать будут? |
Всему свое время. Когда Бог сотворил человека,у Него были свои планы на то как ему на земле жить.И во всех этих планах главная цель у Него была - чтобы при всем этом человек был счастлив!
Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.(Еккл.7:29)
И в этих помыслах и в своей жизни осуетились,утратив смысл своего существования...
Вот как и суббота,данная Богом для отдыха,наслаждения и радости стала в таком сознании тягостью и обузой...
Е
сли ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, -
то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это.(Ис.58:13,14)