Ирина777 |
Так у не верующих хоть лицемерия поменьше. И если я библию цитирую, то ждала раньше вразумительного ответа, откуда в ней то или иное. Смотрю нет ответов. Только домыслы людские. А если книга Божья, домысливать зачем. Другое дело, для меня это просто люди напечатали, за тысячелетия поубирали и подабовляли. Если Богу будет надо, Он СКАЖЕТ И ВЫБЕРЕТ ТЕХ, КОГО ЕМУ НАДО. |
Ответ, - Вот Он и выбрал вас и старается приобщить к себе посредством Писания, но вы выбираете исторические факты и в этом
обвиняете Бога за Его, якобы повеления, убивать всех людей. Но не взяли себе в рассудок, что Бог сказал ----
Вт.7,22 И
будет Господь, Бог твой, изгонять пред тобою народы сии мало-помалу; не можешь ты истребить их скоро, чтобы не умножились против тебя полевые звери;
4
Когда
будет изгонять их Господь, Бог твой, от лица твоего, не говори в сердце твоем, что за праведность мою привел меня Господь овладеть сею землею, и что за нечестие народов сих Господь изгоняет их от лица твоего; идешь ты наследовать землю их, но
за нечестие народов сих Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего, и дабы исполнить слово, которым клялся Господь отцам твоим Аврааму, Исааку...
И ОБВИНЯЕТ ЕВРЕЕВ. 6
посему знай, что
не за праведность твою Господь, Бог твой, дает тебе овладеть сею доброю землею, ибо
ты народ жестоковыйный.
Так что когда читаете Писания, имейте логическое рассуждение, и не обвиняйте махом Бога и Пророков.