странник |
Исполнить хочу волю Твою, Бог мой, и Тора Твоя внутри меня.
(Пс.40:9) |
Так почему вы не наказываете смертью нарушителей субботы, как там сказано: Исх 31:14: "и соблюдайте субботу, ибо она свята для вас: кто осквернит ее, тот да будет предан смерти; кто станет в оную делать дело, та душа должна быть истреблена из среды народа своего;" Не Тора, а беззаконие у вас в сердце. Но это конечно, не все что вы должны были б сделать в соответствии с Торой, Давид (автор этих слов Пс.39:9) был обрезан, а вы? Поклонялся в храме (скинии) по праздникам, а Вы? И т.д., а вы?
странник |
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.
(Еккл.12:13,14) |
Вот-вот, и я об этом.
странник |
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12) |
Так вы ж грешник и беззаконник, там о мертвых и умирающих сказано, а не о вас. Откр 14:13: "И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними." Откр 20:4: "И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души ОБЕЗГЛАВЛЕННЫХ за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет." Если голова у вас на месте, то это не о вас. Даже если вы умерли с головой тоже не о вас. Может ее у вас нет, и это о вас?
странник |
С больной головы на здоровую... |
Значит, не о вас...