[quote user="Вованиусc"][/quote] Покажу вам вечную участь соблюдающих 10 заповедей, но не имеющих дел любви:
Мат 25:41-43: "Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: «идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня»." |
[/quote]
Вы все это в нас видели и знаете что мы такие КАКИМИ ВЫ ХОТИТЕ НАС ВИДЕТЬ ИЛИ ПРЕДСТАВИТЬ?!
Как могут иметь любовь к Богу и ближнему те,кто отвергает во эти заповеди учения Христова?:
Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.
(1Иоан.5:3)
Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай [чужого] и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
(Рим.13:9,10)
Исполнение заповедей Закона Божия НЕ МЕШАЕТ ПО ДОБРОМУ ОТНОСИТЬСЯ И ПОМОГАТЬ БЛИЖНИМ!
Тогда как декларация любви без послушания Богу и Христу у многих остается только в словах и лозунгах!