Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Антонина Егоровн
Зарегистрирован: 18.10.2016 Откуда: Россия Сообщения: 10398 Предупреждения: 1
26.01.2019 14:31
странник
Откуда грех? - от беззакония!: Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие

Ответ, Беззаконие это уже следствие греха на земле... Я описала Тайну Беззакония, в результате которого произошла на Небе война. Вы у меня проходите по книгам с той поры, как я вас встретила в ИНЕТЕ и все кто читает вас, убеждаются в вашей мудрости. А тут вы вдруг не понимаете всего Суда Божьего. Из за чего война на Небе, для чего Бог низверг этого беззаконника сатану дьявола именно на землю и подселил к Двум без грешным людям. Это не произошло спонтанно, так как Бог знал коварство Херувима и к чему это соседство с Адамом и Евой приведёт, Христос прямо сказал, он Дьявол не устоял в истине на Небе, потому что он лжец и отец лжи. Ио.8,44, и  у Бога уже был план осудить беззаконника человеком... Это дерево соблазна - ДОБРА И ЗЛА преднамеренно были посажены по среди Рая, так как сатана не понял, что это для него капкан, а Ева просто соблазнилась. А ведь если бы в плане небыло этого, Бог мог бы предотвратить появлению  - греха - беззакония на планете Земля... В Царстве Небесном нет беззакония и нет греха. То же самое могло быть и на земле... Но всё развивается по плану: -  подвести Херувима дьявола к озеру огненному на вечное осуждение, горение - во веки веков.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua