Ирина777 |
Citya, очень много у Вас много пустой болтовни, не находите? |
То есть цитаты из Библии и энциклопедии это болтовня, а сплетни и ваши фантазии - это мудрость! очень интересно!
Ирина777 |
Вы вообще обижаетесь и пишите НЕ О ЧЕМ. |
В смысле ни о чем я отвечаю на ваши вопросы!
А вот вы пустословите! Вы начали тему о пришествии Иисуса, я вам несколько раз аргументировал, что я думаю и почему, в ответ услышал?????????????????????? Ровным счетом - ничего, Но вы несете чушь, что я якобы говорю ни о чем! Как то странно!
Если я говорю ни о чем, то что ваши слова?
Ирина777 |
То, что вашу церковь создал Иисус, когда пришел судить мир, в глазах моих просто глупая фантазия. |
И что, в глазах фарисеев и Иисуса слова и он сам так же выглядели, и что? Вы как и они можете от злости хоть лопнуть, что от этого изменится?
Но в противовес вы защищаете православие, которое погрязло в язычестве - это сверх лицемерие!
Ирина777 |
А вот для верующих- жуткое и наглое самомнение....и тут же рядом с вашей стороны какое- то хамство . |
Да ну и в чем же оно выражается, в том, что я не согласен с вашими фантазиями основанными ни на чем?
Ирина777 |
У вас все в порядке с головой? |
У меня да, а у вас?
Ирина777 |
Будто кто- то Вам виноват, что Христос не приходил во второй раз |
Да я вижу, что вы уже совсем потерялись!
А как быть с исполнение в 70 году нашей эры - разве пророчества Иисуса не сбылись тогда!
Или вы даже не в состоянии уже понять простейшее?
Если говорить о втором пришествии Христа, то оно было почти 2 000 лет тому назад! А вы о чем пишите, хоть немного думайте!
Ирина777 |
Вам это доказали. |
Кто, тут даже ни кто не пробовал! Тем более, даже ни кто не пытался оспорить того, что во исполнение слов Иисуса Тит разрушил Иерусалим в 70 году
Вы вообще о чем пишите!?
Да хоть каких то аргументов! А то голые слова как то не очень тут подойдут!
Ирина777 |
Правда не нравится. |
Какая правда? То что вы себе навыдумывали!
Та вы лицемерно говорите, что я не понимаю истины и тут у вас вдруг какая то неведомая правда!
Вы сами пустословка, прочитайте ваш пост, одни голые слова и ни одного конкретного факта! Просто смешно!
Ирина777 |
Так Ваших проповедников скорее всего все слушали. |
Зато ваших слушают!
А моих в 90х было около 3 000 000, а сегодня 8 500 000, а на Вечери было более 20 000 000, получается вы нагло врете!
Ирина777 |
И мое мнение людям не нужно, чтоб понять, что Иисус не приходил. |
Вы правы, таким как вы не нужно и такие как вы не увидели приход Иисуса в 29 году нашей эры, в 66 году нашей эры и в 1914 году, так как вы слепы и глухи о чем сами прямым текстом и свидетельствуете!
Ирина777 |
И Ваша организация не лучше других |
Да не судите и не судимы будите!
Ирина777 |
Только болтаете гораздо больше. |
Меня поражают невежды которые постоянно попрекают знаниями!
Я хоть болтаю и привожу цитаты из Писания, энциклопедий привожу исторические данные записанные Историками такими как например Иосиф Флавий, а вы вообще ничего и при этом я болтун, а вы у нас святейшая!
Ой забыл вы там привели ссылку, где нас поливают грязью такие как вы и что вас обидело, что я не лажу по мусоркам и не смотрю чушь и клевету?
Мне это просто не интересно!
Ирина777 |
Честно в Вашем посте не слова по существу. |
Зато ваши посты просто сплошное существо!
Ирина777 |
А то, что ваши так называемые верующие пугают Армагеддоном, ВСЕ ЗНАЮТ. |
Меня они не испугали Армагедоном, я увидел спасение, а если вас испугали то вывод очевиден, насколько вы святейшая!
Ирина777 |
А про "наказание вечное" написано в вашем же подстрочном переводе, любой думающий человек поймет, что ваши аргументы ничего на 100 % не доказывают, просто историческая справка. |
А разве вам кто, что доказывал, я в отличии от вас просто показал, что где и как написано, а уж ваше дело как воспринять!
Например слова Бога о запрете слышал не только Адам, но и ангел, который преподнес информацию так как ему показалось правильным, но при этом исказив слова Бога, вы поступаете так же!
А то, что вы себя оправдываете обвиняя меня, в болтовне и т.п., просто смешно, поверьте, тут таких как вы и в раз 10 по круче много, вы сначала у них поучитесь!
Ирина777 |
К стати, с чего вам верить, вы клевещите, хамите..... |
Ну если вы святая, то приведите аргументы, я понимаю, что сплетничать легко перемывая косточки на стороне, но если вы заявляете такое то обоснуйте свои слова - я вас оклеветал и где я вам нахамил?
Ирина777 |
перечитайте ваш постинг, одно хамство. ПРАВДА ВАС ЗЛИТ? |
да перестаньте, во первых, что меня может злить то и в чем мое хамство, что не даю вам клеветать просто так и возражаю, не даю святейшей поносить Церковь Христа, это просто смешно!
Ирина777 |
Про мнение иудаизма совершенно не интересно. |
Так судя по вашим постам вам и мнение христианства так же совершенно не интересно, вы ведь верите в язычество в христианстве!
Ирина777 |
Еще бы про каббалу поискали. |
В смысле поискал? Я информацию про кабалу читал!
Ирина777 |
Этого мы точно не читывали никогда |
Так вы и языческие мифы наверняка не читали, но верите в них!