Автор
|
Тема:
|
Антонина Егоровн
|
24.01.2019 8:51
странник | Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие. (1Иоан.3:4)
Я приклонил сердце мое к исполнению уставов Твоих навек, до конца. Вымыслы [человеческие] ненавижу, а закон Твой люблю. Ты покров мой и щит мой; на слово Твое уповаю. Удалитесь от меня, беззаконные, и буду хранить заповеди Бога моего. (Пс.118:112-115) |
Ответ, - Так говорит Господь, - Слово Божие (посредством исследования) Разрастается, углубляется, делается более доступным и понятным, обретая мощь веры Евангельской. И Апостолы именно это и совершали в своих посланиях. ------На каждого уверовавшего человека Бог возлагает Своё Бремя открытий и говорит, - В прежние века (в древности) святые не смогли понести эту НОШУ, - бремя Суда Божьего НАД ХЕРУВИМОМ осеняющим, или Тайны Беззакония, потому что народ был ещё во тьме, Писаний не было достаточно. Сейчас настало время открыться ТАЙНЕ БЕЗЗАКОНИЯ.
в ПРЕЖНЕЕ ВРЕМЕНА ВСЯКОЕ инакомыслие пресекалось, имеющими безграничную власть над человеками. сжигали на кострах, как еретиков, убивали, вешали, терзали тех, которых- весь мир не был достоин. И потому об этой тайне умалчивалось
Сообщение отредактировал Антонина Егоровн - 24.01.2019 08:58
|
|