Citya |
Я был православным, и я помню, что когда пацаны должны были ехать на одно дело, мы ходили в Церковь и ставили свечи!
Правда после дела не ходили - это вы называете покаянием? |
Это все равно, что сказать, чел. был в СИ и ходил на "дело"
. Тут важно, что священник той церкви, в которой Вы ставили свечи, был не в курсе...Но ведь и СИ может не ставить пастора в известность Думаете, со мной Ваши сестры и братья не работали? тАКИЕ ЖЕ, КАК ВСЕ, даже в чем- то хуже. Вы любите поговорить кто такой кто сякой. Заметно....А вообще, Вы действительно, не "отвечаете", а ПРЯМО ПРОТИВОДЕЙСТВУЕТЕ сказанному. Взять только ваш коммент по поводу "образного завещания"-
сделали вид, что не поняли. И так почти все Ваши комменты. Проповедовать, как говорил Сам Иисус, наставит Дух Святой а не курсы по риторике....У Вас пишут с маленькой буквы к стати, а ведь если луч исходит от солнца, то луч состоит из частиц солнца. Так и Дух Божий. Вот человек был преступником, завистником, вором,... но его коснулся Дух Божий и человек покаялся. Значит это не просто потому, что человек что то прочел в книге, а потому, что на человека Бог подействовал Своим Духом. Это сверхестественно...а Вы с маленькой буквы пишите...только СИ таковое не знакомо. Не пьют не курят и не нарушают УК в основном для себя. Это только самое маленькое для порядочного человека в обществе..... А прочее уже святых людей касается. СИ такое не понять.