Ирина777 |
На ересь не тянет. Постоянный переход на личности с попытками вызвать чувство вины перед придуманным ими же образом Бога. |
Зачем писать чушь? Если прибежали троли, которые не понимают Писание и не могут что то конкретное сказать и ляпают абы ляпать, зачем им поддакивать, если вы считаете, что я говорю то, что даже на ересь не дотягивает, зачем со мной общаться!?
Я четко и ясно сказал, что когда то был большим грешником, а вы святая, боитесь замараться, я вас пойму
Ирина777 |
В общем, знакомились мы в далекие 90 е. |
Забавно и я в 90е впервые услышал имя Бога Иегова и познакомился с ним!
Ирина777 |
Они мало говорят о покаянии, о самом Боге. |
Мы мало говорим о Иегове? Очень странно? Хотя возможно у вас были вопросы и вам на них отвечали и вопросы были не про Иегову!
Ирина777 |
В основном запугивали , что не успею вступить в правильную организацию. |
сильно запугивали? Все таки были лихие 90е
Видите, как работает пословица о том, что люди слышат, то что хотят услышать!
Мы оба услышали Благую Весть и восприняли ее по разному, кстати об этом сказал и Иисус:
26.
люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются…
(Св. Евангелие от Луки 21:26)
28. Когда же начнет это сбываться, тогда
восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.(Св. Евангелие от Луки 21:28)
Я увидел избавление, а вы страх, по этой причине для вас Иегова чужой, хотя весть мы слышали одну и ту же, но вы остались в 90х, а я более 20 лет укрепляю отношение с Иеговой, изучаю его слово и получаю множество благословений!
Ирина777 |
Их книжку я читала. |
Библию, или другую литературу? Книжек много!
Ирина777 |
Основные вероучения. Что сильнее всего оттолкнуло- курсы по риторике, то есть как проповедовать. |
Противодействовать кому и что за курсы по риторике? Почему меня никто не просвятил?
Ирина777 |
то есть как проповедовать. |
Так проповедовать или противодействовать - это ведь совершенно разные вещи или мы сейчас не об этом?
Ирина777 |
И главное- наличие в США закулисного руководящего центра. |
Опять Массоны, да, что
ж такое!
Ирина777 |
Короче, ПРОПОВЕДОВАТЬ ехали б они туда, где их никто не знает. |
На Луну или на Марс! А на Земле уже везде знают!