Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
23.01.2019 10:30
Ирина777
На ересь не тянет. Постоянный переход на личности с попытками вызвать чувство вины перед придуманным ими же образом Бога.

Зачем писать чушь? Если прибежали троли, которые не понимают Писание и не могут что то конкретное сказать и ляпают абы ляпать, зачем им поддакивать, если вы считаете, что я говорю то, что даже на ересь не дотягивает, зачем со мной общаться!?

Я четко и ясно сказал, что когда то был большим грешником, а вы святая, боитесь замараться, я вас пойму 

Ирина777
В общем, знакомились мы в далекие 90 е.

Забавно и я в 90е впервые услышал имя Бога Иегова и познакомился с ним!

Ирина777
Они мало говорят о покаянии, о самом Боге.

Мы мало говорим о Иегове? Очень странно? Хотя возможно у вас были вопросы и вам на них отвечали и вопросы были не про Иегову!

Ирина777
В основном запугивали , что не успею вступить в правильную организацию.

сильно запугивали? Все таки были лихие 90е   

Видите, как работает пословица о том, что люди слышат, то что хотят услышать!

Мы оба услышали Благую Весть и восприняли ее по разному,  кстати об этом сказал и Иисус:

26. люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются…
(Св. Евангелие от Луки 21:26)

28. Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше.
(Св. Евангелие от Луки 21:28)

Я увидел избавление, а вы страх, по этой причине для вас Иегова чужой, хотя весть мы слышали одну и ту же, но вы остались в 90х, а я более 20 лет укрепляю отношение с Иеговой, изучаю его слово и получаю множество благословений!

Ирина777
Их книжку я читала.

Библию, или другую литературу? Книжек много!

Ирина777
Основные вероучения. Что сильнее всего оттолкнуло- курсы по риторике, то есть как проповедовать.

Противодействовать кому и что за курсы по риторике? Почему меня никто не просвятил?

Ирина777
то есть как проповедовать.

Так проповедовать или противодействовать - это ведь совершенно разные вещи или мы сейчас не об этом? 

Ирина777
И главное- наличие в США закулисного руководящего центра.

Опять Массоны, да, что  ж такое! 

Ирина777
Короче, ПРОПОВЕДОВАТЬ ехали б они туда, где их никто не знает. 

На Луну или на Марс! А на Земле уже везде знают!  

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua