Ирина777 |
Читала не раз. И наверное поняла, что Павел имел ввиду. Потому и написала, что ни папство ни евреи не подходят, а только ИСТИННЫЕ ХРИСТИАНЕ- Храм Божий. |
Точнее не просто истинные христиане, а именно Павел обращался к таким как и он - помазанным духом как Царя и Священника, то есть меньшим братьям Христа, так же их можно назвать духовным Израилем - они и есть Храм Бога!
Но беззаконник сядет не в этом Храме, а Храме на Земле!
Смотрите тут все просто, вот слова Иисуса о буквальном Храме:
1. И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы
показать Ему здания храма.
2. Иисус же сказал им: видите ли всё это?
Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; всё будет разрушено.(Св. Евангелие от Матфея 24:1,2)
Далее читаем, что происходит в Храме:
45. От шестого же часа тьма была по всей земле до часа девятого;
46. а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или́, Или́! лама́ савахфани́? то есть: «Боже Мой, Боже Мой! — для чего Ты Меня оставил?»
47. Некоторые из стоявших там, слыша это, говорили: Илию зовет Он.
48. И тотчас побежал один из них, взял губку, наполнил уксусом и, наложив на трость, давал Ему пить;
49. а другие говорили: постой, посмотрим, придет ли Илия спасти Его.
50.
Иисус же, опять возопив громким голосом, испустил дух.51.
И вот, завеса в храме раздралась надвое, сверху донизу; и земля потряслась; и камни расселись…
(Св. Евангелие от Матфея 27:45-51)
Когда умер Христос в Храме разорвалась завеса которая отделяла Святое от Святого Святых, куда мог попасть только Первосвященник!
То есть Бог показал
38. Се, оставляется вам
дом ваш пуст.(Св. Евангелие от Матфея 23:38)
Бог выразил свой гнев, но Храм простоял еще десятилетия! И там приносились жертвы и была служба!
Так и сегодня, как бы в земных Храмах правятся службы, но Бога там нет и там сидит беззаконник выдавая себя за Бога!
Ирина777 |
(пока я про них только читала)Я не осудила, я НЕ СОГЛАСНА. Что такого? Китай, там Вы и шагу не пройдете с вашей проповедью. |
Так не только в Китае, во многих арабских странах за проповедование вообще смерть, но мы делаем все что угодно!
Кстати мы уже начали проповедование и в Чернобыле!
Ирина777 |
Просто закатают под асфальт и искать не будут. |
Во многих странах наши братья сидят за это в тюрьмах, некоторые уже очень долго!
Ирина777 |
Тоталитарная страна. |
Мы прошли и Советский Союз, где так же давали большие сроки за проповедование - но нас стало только больше!
Ирина777 |
Это Вам не русские с их любовью к запрещенным самиздатам. |
Наши братья и сестры надолго запомнили Сибирь и операцию Север в начале 50х годов, когда всех выселили туда!
Кстати там вообще не было нас и братья даже не представляли, как туда поехать и проповедовать, - это было просто нереально, но сатана помог и ВСЕХ вестников Царства перевезли туда, где была очень большая потребность, многие там и остались жить!
Ирина777 |
И Китайцы в большинстве и услышать физически не могли! |
Есть интернет, многие живут и работают в Америке, где много китайских собраний, так же в Европе и в Украине вроде в Одессе есть китайская группа!
Очень много китайцев мои братья и сестры!
Ирина777 |
В России за- то вас все слышали, так, что надоели наверное. |
Я рад, Россия к Армагедону готова!
Ирина777 |
Так что за Россию можете не беспокоиться |
Вы ошибаетесь каждый год еще тысячи становятся нашими братьями и сестрами, вход в духовный Ковчег еще открыт! Так что мы еще Россию маленько потревожим!