Ирина777 |
"Антихрист" и "человек беззакония" по ходу разные персонажи. Само выражение о "Храме Божием" говорит о том, что воссядет он не в государстве Израиль, которое не Божье уже более 2 000 лет а действительно Божьем Храме! |
Но храм разрушен и восстановить его никак не выйдет!
Ирина777 |
Поскольку христианство учит, что буквальные храмы Богу более не нужны, то остается единственный возможный в современности Храм- сердца верующих, которые очень вероятно, будет обманывать сатана. А Бог видать и попустит. Может по этому такая неразбериха с деноминациями??? |
Неразбериха сама собой, но Павел говорит, что кто то сядет в Храме Бога выдавая себя за Бога - папство разве не подходит под это описание, которое именует себя святейшими и присвятейшими? Хотя сам Бог себя называет просто святым!?
3. Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4. противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
5. Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
(Второе послание к Фессалоникийцам 2:3-5)
Ирина777 |
К Самому Иисусу у меня только один вопрос. |
Вы от скромности не умрете!
Ирина777 |
Почему ВЗ такая нечитаемая книга. |
Это не так, очень читаемая, я ведь читаю! - это раз
Сам Иисус постоянно цитировал Ветхий Завет
И третье Ветхий Завет Бога слово, а не Иисуса!
Ирина777 |
Очень нудно родословные в начале читать. |
Родословные очень важны!
Иудеи единственные, кто вел родословные от Адама и именно родословные есть одно из доказательств того, что Иисус есть Мессия и по этой причине родословные сохранены в Писании, а По Иисусу две родословные, которые подтверждают, что Иисус из царского племени Иуды и является потомком Давида, которому было обещано, что его потомок сядет на престоле!
В 70 году были сожжены все родословные и по этой причине на Мессианство не может никто претендовать!
Ирина777 |
А потом многие деяния святых читать крайне не приятно. |
Просто вы еще не распробовали "вкус" Библии, например я полюбил Писание и вы правы, первый раз был самым сложным, я начинал два раза читать и только с третьего раза осилил полностью Писание, а сейчас я даже не могу представить как можно не читать Библию!
Ирина777 |
А еще обижаетесь, что РПЦ грешников канонизирует. |
Я не обижаюсь, мне их просто жалко!
Ирина777 |
Такие дела, как делали евреи времен ВЗ, надо сильно постараться. |
За это их Бог наказал, они попали в плен к народам с чуждыми богами, чтоб убедится, кого они оставили и Храм так же был разрушен!