Автор
|
Тема:
|
Вадим
|
03.05.2012 9:55
Ігор Чернешенко | Вадим, прежде чем вести дискуссию, необходимо определиться с инструментарием.
Если вы предпочитаете использовать католические енциклопедии, что сказал папа или другие вещи - мы не сможем вести разговор.
Когда вам приводят аргумент из Писания, а вы отвечаете католической енциклопедией, это говорит о слабости позиции.
Если вы хотите поднять тему триединства и Божества Иисуса, у вас есть такая возможность в новой ветке. Там можно поговорить и о имени и о другом. |
Писание само себя толкует, а ссылку на Католическую Энциклопедию я привел в качестве доказательства о внесении изменений в Библию католической церковью. 39. Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. 40. Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь. 41. Не принимаю славы от человеков, 42. но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу. 43. Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете. 44. Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете? (Св. Евангелие от Иоанна 5:39-44)
|
|