Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Stas
Зарегистрирован: 21.06.2015 Откуда: Латвия Сообщения: 1615 Предупреждения: 5
16.01.2019 23:32
Stas
И проповедовать бесовские учения, ведущие в погибель: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2).

Вованиусc
Не похоже на меня, да и на баптистов: 1Тим 4:3-5: "запрещающих вступать в брак и употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением. Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением, потому что освящается словом Божиим и молитвою". Запрещаем вступать в брак и почитаем Божие творение нечистым? Нет! Значит, это - лжесвидетельство?

Во-первых, я этого не писал, что ты добавил к моим словам о "запрещающих вступать в брак и почитать Божие творение нечистым" (1Тим 4:3-5)! Ты извращаешь мои слова:

6 Всякий день извращают слова мои; все помышления их обо мне - на зло:
7 собираются, притаиваются, наблюдают за моими пятами, чтобы уловить душу мою.
8 Неужели они избегнут воздаяния за неправду свою?...
(Пс.55:6-8)

Во-вторых, разве "бесовские учения, ведущие в погибель" (1Тим.4:1-2), только "запрещающие вступать в брак и почитать Божие творение нечистым" (1Тим 4:3-5)? Нет, конечно! 

Даже маленькая ложь - убивает! Высказывание, всего лишь, о том, что "воскресение уже было" - разрушает веру, действует, как рак (смертельная болезнь) (2Тим.2:16-18).

Галаты, всего лишь, на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета - начали обрезываться…, и Павел им сказал, что они «ничего общего с Христом не имеют» (Гал.5:4), а всех, проповедующих обрезание… - предал анафеме (проклятию, отлучению…) (Гал.1:8).

Баптисты и другие конфессии не на миллиметр, а на километр отступили от заповедей Божьих (см. здесь).

То есть, всё, что происходит у баптистов и в других конфессиях - это деятельность не Бога, а бесов (1Тим.4:1-2).
Сообщение отредактировал Stas - 16.01.2019 23:35

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua