Автор
|
Тема:
|
странник
|
10.01.2019 9:31
Авденаго | странник | Посему для народа Божия еще остается субботство.
Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность. (Евр.4:9-11) |
Аминь.... Субботство Субботы, т.е. субботство некоторого дня, который называется:"Ныне".
Так определил для народа Божьего Сам Бог (Евр 4:7,9).
Будем же послушны этому повелению. | Понятие "НЫНЕ" относится к своевременному покаянию и обращению:Почему, как говорит Дух Святый, ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших, как во время ропота, в день искушения в пустыне, (Евр.3:7,8)
Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему. (Мар.1:3)
Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши, (Деян.3:19)
А суббота как была Днем Господним чествуемым от вечности,так остается и ныне и так в вечности и останется: Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше. Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь. И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их не угаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.(Ис.66:22-24) И не выдавайте своих словосплетений за Его повеления!
|
|