Ирина777 |
По- моему. Вы просто намеренно уходите от обсуждаемой темы. |
Вы начали о спиртном, а я продолжил!
И к тому же так повелось, что спиртные напитки часть Иудейских праздников и христианских!
Например возьмем празднование Пасхи, в начале не употреблялись спиртные напитки, а во времена Иисуса стали обязательным атрибутом!
Ирина777 |
Что- то типа мирских курсов по риторике. |
Ирина777 |
Изначально тема не про то, можно ли употреблять алкоголь по библии, а ПРО ПРАЗДНИКИ, ПРАВИЛЬНО!? |
Но многие христиане категорически против спиртных напитков на праздниках!
Ирина777 |
Вы утверждаете (то. что Вам нравится видеть) дескать на праздники все напиваются. |
Извините, я это вижу, все массово пьют на Новый Год! Массово, выйдите на Новый Год на Елку и найдите хоть одного трезвого взрослого!
Ирина777 |
Я Вам ответила, что есть целые конфессии не пьющие, которые однако, на осуждаемые Вами праздники поют Иисусу хвалу и делают во Имя Его добрые дела. |
И тут же сразу вам вопрос - а что такое добрые дела?
Ирина777 |
Не пара трезвенников, а ЦЕЛЫЕ НЕ ПЬЮЩИЕ КОНФЕССИИ!!! |
Я рад за них, но я христианин, последователь Христа, который употреблял спиртные напитки, в том числе и на праздниках, так же превратил простую воду в вино! И по этому конфессии о которых вы говорите явно не последователи Христа! И по этому зачем о них вообще говорить?
Ирина777 |
ии тут Вы уводите разговор в сторону. |
Я готов беседовать на любую тему!
Ирина777 |
ТАКАЯ ПРАВДА НЕ ВЫГОДНА СТАЛА!? Но это факт. |
Факт в том, что есть конфессии которые не пьют по своим причудам не основанным на Писании?!?!?
Это просто смешно! Зачем их вообще обсуждать то?