Ирина777 |
Citya | 6. Я же пишу об этом, чтоб на мне не было вашей крови! | Да не будет. не волнуйтесь, |
Бог сказал, что если мы не будем предупреждать людей, то их кровь будет на нас!
Ирина777 |
Вам как Павлу Христос не являлся, проповедовать не посылал |
А как понять вот эти слова Иисуса:
19. Итак,
идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20.
уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(Св. Евангелие от Матфея 28:19,20)
Ирина777 |
А если нет приказа, нет ответственности за невыполнение. |
Как нет если есть!
18. Когда Я скажу беззаконнику: «смертью умрешь!», а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
19. Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.
(Иезекииль 3:18,19)
А языческие праздники под видом христианских - беззаконие!
Ирина777 |
Все равно, что я в священной книге прочту, что Бог сказал кому- либо и сама в себе придумаю, что МНЕ ТОЖЕ.пример, есть известные верующие, которые возомнили, что они теперь вместо евреев эпохи Моисея и царя Давида. И убивают неверных с чистой совестью. |
Так какая разница между ними и Церковью, которая ввела в заблуждение и погрязла в язычестве ведя в погибель миллиарды!
Ведь все кто поклоняется языческим идолам и исповедует язычество ждет уничтожение в Армагедоне навсегда и они никогда больше не воскреснут!
По этой причине и сравнивается Армагедон с Потопом, когда спаслась только одна семья!
Ирина777 |
Хорошо, Вы хоть выполняете приказ Апостолам Христовым проповедовать, а не приказы Иисуса Навина. |
Осия Навин - прообраз Иисуса Христа, по этому он как и Иисус получил имя Иисус!
Ирина777 |
Потому я в общем только к христианству. КАК к УЧЕНИЮ хорошо и отношусь. |
Христианство как учение насчитывает несколько тысяч различных сект и конфесий!
Ирина777 |
Насчет свадьб, увы, я лично видела именно на свадьбах больше всего разного экстрима, перепития алкоголя, дрались даже ваши протестанты, на трезвую причем. Опасное мероприятие. Лучше уж в ЗАГс и домой. |
Ну на таких свадьбах я тоже бывал лет 25 назад, но сейчас я бываю на свадьбах где и сильно пьяных то нет, а пр драки и ссоры я вообще молчу!