Ирина777 |
Citya | Если он языческий - как он может не нарушать, хотя допустим я может и что не понимаю, приведите мне языческий праздник, который не нарушает Закон? |
Люди, вы ВСЕ живете в светском государстве, а не в иудейском, о каком законе вы пишите? О Моисеевом? Об уголовном кодексе Украины или России? Если нарушают УК, лучше держаться подальше. |
Мы пишем о законах Бога, которые осуждают сатанизм и то, что мы живем в обществе пропитанном сатанизмом, то что тут удивляться, что все праздники сатанинские закамуфлированные под христианство!
Ведь мир принадлежит сейчас дьяволу:
4. для неверующих, у которых
бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
(Второе послание к Коринфянам 4:4)
И самое главное, на мой вопрос о том, чтоб привели мне хоть один языческий праздник(сатанинский) который не нарушает Законы Бога, вы просто начали защищать светское общество!
Сатана враг Бога и все праздники его хоть и названы на христианский манер - противление Богу и все кто в них участвует и поддерживает стоит на стороне сатаны! Тут даже нет нейтральной позиции! И каждый сделал свой выбор!
Овцы Христа идут за ним, а козлы упорствуют!