Михаил Кот |
странник | А ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ ПРАЗДНОВАТЬ ПРАЗДНИКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО С БОГОМ,ТО НАДО ПРАЗДНОВАТЬ ЕГО ПРАЗДНИКИ,ИМ УСТАНОВЛЕННЫЕ,А НЕ "ОСВЯЩЕННЫЕ" ПАПСТВОМ ЯЗЫЧЕСКИЕ,КАКИМИ БЫ ПРИЯТНЫМИ И ПРИВЫЧНЫМИ ОНИ НЕ БЫЛИ! |
Праздники подразделяются на праздники установленные Богом и праздники установленные людьми. Праздники установленные Богом описаны в 23 главе книги Левит, их всего семь: три весенних, три осенних и суббота. Суть их состоит не только в том, чтобы есть пить и радоваться, но и в том, чтобы славить Творца и творить дела праведности. Среди праздников, установленных людьми, есть религиозные (например - Рождество), нейтральные (Новый Год), и бесовские (Хеллоуин). |
Так Рождество и Новый Год так же бесовские, просто заменили Бога Солнце, на Иисуса Христа и все, оставив даже все языческие атрибуты!
А Новый Год, ответ коммунистов на Рождество! Только заменив сказочным Богом Морозом и снегурочкой - тоже языческой!
Михаил Кот |
Поэтому каждый выбирает те праздники, которые больше подходят по его внутреннему состоянию. |
тут я и спорить не буду, я когда был в мире все их праздновал и свой день рождения с тортиком, который есть прообраз приношения Артемиде лепешек со свечами!
Ведь смешно выглядит когда люди называющие себя христианами поклоняются идолам празднуя языческие праздники!