Общник
|
02.01.2019 12:08
Антонина Егоровн | - Крещение Духом Святым сопровождается ЗНАМЕНИЕМ - ЗНАКОМ молитва к Богу на Ин. Языке. Иначе, если не имеешь этого Знамения, ты не крещён Д. Святым, а только мнишь себя крещёным. А если крещён, то на каком языке ты вдруг стал обращаться к Богу в молитве? Я исполняю Субботу, крещена Духом Святым со ЗНАМЕНИЕМ - ИН. ЯЗЫКИ до водного крещения! и приняла водное крещение во имя Христа Иисуса. |
Да, всё верно ибо ВСЁ по Писанию, но к сожалению многие якобы христиане никак не хотят принять Писание во Всей Полноте (как Всех Истинных Даров Святого Духа, так и Соблюдение Всех Святых Заповедей, что есть Любовь к Богу, как Совокупность Совершенства (Кол.3:14) ибо если на языках говоришь, а Любви к Богу не имеешь в виде Соблюдения Всех Святых Заповедей (1Ин.5:3), то такой есть ничто (1Кор.13) и погибает в духовном младенческом невежестве, так и не достигнув спасительного зрелого духовного возраста, хотя некоторые спасаются и как духовные младенцы по особой милости, но таких меньшинство). "Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками..."
(Мк.16:17)
"При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе. И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились. И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них. И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать"
(Деян.2:1-4)
"Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово. И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников, ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал: кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа? И велел им креститься во имя Иисуса Христа" (Деян.10:44-48) "Во время пребывания Аполлоса в Коринфе Павел, пройдя верхние страны, прибыл в Ефес и, найдя там некоторых учеников, сказал им: приняли ли вы Святаго Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый. Он сказал им: во что же вы крестились? Они отвечали: во Иоанново крещение. Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса. Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса, и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить иными языками и пророчествовать"
(Деян.19:1-6) "...говорящий на незнакомом языке, молись о даре истолкования. Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода. Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом" (1Кор.14:13-15)
Сообщение отредактировал Общник - 02.01.2019 12:11
|