alexey957 |
Citya | пожалуйста расскажите тогда как найти истинную религию ту единственную | Одно то что вы написали, эти слова говорят о том что вы водитесь своим духом а не Богом и Его Духом. |
Это все лирика, обычно так отвечает тот кто сам ни чего не понимает, но при этом в свои предложения вставляет всем известные слова, но суть - ни о чем!
alexey957 |
Человек не ищет религию или церковь , это плотское, |
По вашему Иисус был плотским?
33.
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
(Св. Евангелие от Матфея 6:33)
7. Просите, и дано будет вам;
ищите, и найдете; стучите, и отворят вам…
(Св. Евангелие от Матфея 7:7)
Современное христианство погрязло в язычестве, отбросила Бога и вместо него стало поклонятся его сыну, а вот, что сказано про наше время, о том надо ли искать или нет семью Бога и самого Бога!
1.
Исследуйте себя внимательно, исследуйте, народ необузданный,
2. доколе не пришло определение — день пролетит как мякина —
доколе не пришел на вас пламенный гнев Господень, доколе не наступил для вас день ярости Господней.3.
Взыщите Господа, все смиренные земли, исполняющие законы Его; взыщите правду, взыщите смиренномудрие; может быть, вы укроетесь в день гнева Господня.(Софония 2:1-3)
alexey957 |
Бог призывает тех кого Он предопределил в Иисусе Христе прежде бытия( создания) мира...... |
Опять игра словами, Бог не призывает, он предлагает и это можно прочитать например вот тут:
19. Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю:
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ ПРЕДЛОЖИЛ Я ТЕБЕ, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое…
(Книга Второзаконие 30:19)
И каждый делает свой выбор, одни считают, что искать не надо, а другие выбирают жизнь и ищут Бога и находят и предлагают и другим сделать такой же выбор!
alexey957 |
Человек рождённый свыше не своё ищет а то что угодно Богу и служит там где Он определил. |
Любезный, вы рассуждаете о том, чего не понимаете, я вас понимаю, что и вы себя возвели в Царский сан и возвели себя в чин священника Бога и намерили себе в подарок бессмертие и посадили себя рядом с Христом на небесном престоле, НО! Опять таки но, пообщавшись с вами, я четко понимаю, что вы даже не понимаете смысла выражение которое тут употребили: "Человек рождённый свыше"
Попробуйте мне пояснить, что такое рождение свыше со всеми вытекающими из этого последствиями!?