Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Авденаго
03.12.2018 7:25
Общник
Авденаго
 Видите, для Иисуса и верующих в Него, "каждый день" был СУББОТОЙ.

Неужели, когда Христос и ученики Его проводили собрания "каждый день" и значит - в воскресный день,

то этим Они нарушали заповедь о СУББОТЕ? - Глупо так считать, не правда ли Антонина и Хризантема? -

Не знаете, что пишете, скажу я вам.

Это вы НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ АВТОРИТЕТ  БОГА, а не мы.

Вы  не понимаете заблуждения Антонины:

Антонина Егоровн
А СОБРАНИЯ ОБЩЕСТВА ПРОВОДЯТ В ДЕНЬ ВОСКРЕСНЫЙ  И ОНИ НЕ СЧИТАЮТ ЭТО НАРУШЕНИЕМ ЗАПОВЕДИ О СУББОТЕ.
.

Она считает, что все собрания, проводимые в другие дни, кроме субботы, нарушением заповеди о СУББОТЕ.

Она утверждает, что нужно субботствовать только 7-ой день недели. Хотя в Евр 4:9 утверждается иное:

Мы должны субботствовать каждый день, доколе можно говорить "ныне".

Так определил Бог для нас, народа Божьего (Евр 4:7).

Этому повелению следовали и Господин СУББОТЫ и Его ученики, как показано в слове Божьем.

Раньше я показал, что субботствовать можно только внешнюю СУББОТУ, как определённый "некоторый день". 

В Евр 4:9 субботство относится ко дню: "НЫНЕ, каждый день", а не только к 7-ому дню недели.

Поэтому логично сделать вывод, что "каждый день" и есть СУББОТА ГОСПОДНЯ для народа Божьего

в этот день, "НЫНЕ", который длится уже два тысячелетия. 

Вы можете опровергать меня сколько угодно, но не сможете подтвердить стихами из Нового Завета, что

БОГ ОПРЕДЕЛИЛ СУББОТСТВОВАТЬ ТОЛЬКО 7-ОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ.

И ещё: исполняя повеление Бога: субботствовать день, "НЫНЕ", мы не нарушаем и 4-ую заповедь.

Ибо 7-ой день недели тоже входит в этот день, "НЫНЕ".

Но!!! ....     Знайте, что если вы субботствуете только 7-ой день недели,

то вы ещё не вошли в полный "покой Его" (Евр 4:1). Ибо одного дня недели недостаточно для этого.

Мы должны успокаиваться от всех "своих дел" (Евр 4:10), каждый день, "НЫНЕ".

Общник
ВНЕШНЯЯ СУББОТА есть ВНЕШНЯЯ СУББОТА (ОТДЕЛЬНЫЙ ОТДЕЛЕННЫЙ ДЕНЬ)

Аминь!!!     День, "НЫНЕ", который определил Бог субботствовать, тоже отдельный отделённый день.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua