Игнат |
Citya | Наша организация носит имя Иеговы, мы поклоняемся только Иегове и вы его назвали богом века сего! |
Вы не знаете кому поклоняетесь, поскольку к Нему не имеете никакого отношение. |
Перестаньте нести чушь!
Игнат |
Что до названия так почему то евреи, будучи его народам, не называли себя так как вы, |
Так тут до боли все просто, Евреям Бог дал имя Израиль как народу, а нам так же дал имя :
10. А
Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет.
11. Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.
12. Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и
вы — свидетели Мои, говорит Господь, что Я Бог…
(Исаия 43:10-12)
10А Мои свидетели, Иегова говорит,
вы, и раб Мой, которого Я избрал,
чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я.
Прежде Меня не существовал Бог, и после Меня не будет.11Я, Я Иегова, и нет Спасителя кроме Меня.12Я предрек, и спас, и возвестил;
а чужого нет у вас,
и СВИДЕТЕЛИ МОИ, ИЕГОВА ГОВОРИТ, ВЫ,
А Я ЕСМЬ БОГ;14. Симон изъяснил, как Бог первоначально призрел на язычников, чтобы составить из них
НАРОД ВО ИМЯ СВОЕ.(Деяния св. Апостолов 15:14)
Четко и ясно, народ был собран среди язычников во имя Иеговы, которые являются его свидетялями, что только он Бог и нет другого!
Игнат |
Церковь тоже так себя не называла. |
Это ложь, Церковь, которая погрязла в язычестве, даже попыталось уничтожить имя Иеговы!
Потому, что Церковь с Иеговой ничего общего не имеет!
Игнат |
Потому что вы, будучи самозванцами присвоили себе имя Бога и думаете по надменности своей, что вы Божий нарад? Наивно. |
Вы пустослов и не более того, если я ошибаюсь то пожалуйста приведите пример, секты, организации или любого собрания которая соответствует хотя бы этим критериям - носит имя Иеговы и свидетельствует о нем?
Может я не заметил более 20 лет, когда пытался найти кого нибудь кроме Свидетелей Иеговы!