Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Admin Администратор
Проповедник ЦХ
19.02.2012 15:51
ПростоХристианин
Mykola
Вова, это манипуляция. Я отвечал на вопрос о том, правомерно ли называть место собрания христиан так или иначе. В вопросе не было упоминания о вывеске, в ответе не было о том, что я не вижу в вывеске греха (?).
Николай, манипуляция присутствует как раз-таки в Ваших словах, потому как само собой разумеется, что если называть домом молитвы здание, где собирается церковь, это грех, то и вывеска с таким названием — тоже грех, а если называть его так грехом не будет, то и вывеска тоже грехом не будет.
Абсолютно верная логика. Я вижу это точно так же и мне тут нечего добавить.

Николай, я процитировал ваши слова относительно называть здание "молитвенным домом" и удивлен, что в ответ прозвучало безосновательное обвинение в манипуляции. "Вывеска" - это простой и последовательный вывод из ваших слов ("вполне правомерно, поскольку ведь это дом, и молитва там происходит"). Странно, если вы этого не видите. Прошу, перечитайте еще раз пост ПростоХристианин'а.

ПростоХристианин
И если ранее Вы считали, что называть здание для собраний церкви домом молитвы, цитирую: "вполне правомерно, поскольку ведь это дом, и молитва там происходит", а теперь, спустя время, передумали и больше так не считаете (ну с кем не бывает!), то имейте смелость так и сказать прямо, а не юлить. Это будет не только по-христиански, но и по-мужски!
Остается только сказать "Аминь, брат!".
Сообщение отредактировал Admin - 20.02.2012 17:37

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua