Игнат |
странник | А слова Самого Христа вас не убеждают?: Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ИБО ОТЕЦ МОЙ БОЛЕЕ МЕНЯ. (Иоан.14:28)
И равен Богу Христос только в том, что дал Ему Бог: И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. (Матф.28:18)
Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе. (Иоан.5:26)
И если ваша вера не соответствует Писанию,то надо менять веру,а не Писания подгонять под привычные понятия. |
Кроме того, что это написано есть еще и другое. |
Какое бы "другое" не было ,то в Писаниях нет противоречий и одно другое не заменяет и не отменяет.
Люди ищут противоречия чтобы избавить себя от труда над собою,найти веру полегче и спасение подешевле.Как и написано:
Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
и от истины отвратят слух и обратятся к басням.(2Тим.4:3,4)
И эти льстящие слуху и склонному ко греху недообращенному сердцу басни составляются и аргументируются словами из Библии...
Отыщите в книге Господней и прочитайте; ни одно из сих не преминет придти, и одно другим не заменится.
(Ис.34:16)