Stas |
Написано: ...: "Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну, дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына (как Отца) |
Верно, по той причине, что Иисус как Агнец был принесен в жертву Богу, Иисус получил право судить мир!
Что четко и ясно показывает, что у Иисуса есть Бог!
Stas |
тот не чтит и Отца, пославшего Его" (Иоан.5:22,23). |
Стас, ты и впрямь считаешь нас глупыми или может просто совсем не понимаешь Библии?
Иисус пришел от Иеговы и учил не от себя, а что было велено ему, можно сказать, что Иисус был посланником Бога или представителем!
Простыми словами, если посланники например от какого то Царя приезжали к другому царю, который был подконтрольным этому Царю, то все в том числе и Царь относились к посланникам как к самому Царю и если они не поступали так, то могла возникнуть война!
Если бы ты читал бы Библию, то четко понимал бы, это, так как есть много примеров когда приходили ангел и к нему относились как к самому Иегове!
Хотя если ты просто хочешь натянуть корону Иеговы Бога на Иисуса Христа, тогда понятны твоя ложь и манипуляции, только вот вопрос, зачем ты хочешь честь и славу отобрать у Иеговы Бога? По силам ли тебе будет противостоять Иегове?
8. Я Господь, это — Мое имя, и
не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам.
(Исаия 42:8)
8Я ИЕГОВА, СИЕ МОЕ ЕСТЬ ИМЯ,
и НЕ ОТДАМ СЛАВЫ МОЕЙ ДРУГОМУ,
и похвалы Моей истуканам.перевод православного священника архимандрита Макария
11. Ради Себя, ради Себя Самого делаю это, —
ибо какое было бы нарекание на имя Мое! СЛАВЫ МОЕЙ НЕ ДАМ ИНОМУ.(Исаия 48:11)
Stas |
Кто не чтит Сына, как чтут Отца, тот - неверующий (сыны лукавого) (2Кор.4:3-4). |
Стас ты это верно заметил, только смотри в чем проблема, я вот сколько тебя знаю(пару лет), я ни разу не видел, чтоб у тебя хоть капелька почтения была к Иегове Богу, который есть Отец Иисуса и наш!
Теперь давай вернемся к твоей фразе "Кто не чтит Сына, как чтут Отца, тот - неверующий (сыны лукавого)"
То есть получается, ты не чтишь Иегову, отсюда, ты чтишь Иисуса как чтишь его Отца - то есть никак!
Ты сам себя осудил - получается ты еще и хуже чем неверующий(сын лукавого) - ты явный противник Иеговы и не скрываешь этого и по этой причине ты такой злой и постоянно терроризируешь добрых христиан и по этой причине в тебе столько желчи!