Игнат |
Citya | Да вы сударь еще и лицемер!?
Вот себя лично вы по какой то причине не называете - просто человек, а называете себя Игнатом, а Бог по вашему недостоин носить имя, которое его отличает от всех остальных богов, которые все имеют имена!!!
На каком основании вы лишили Иегову имени, которое Он записал в Библии боле 7 000 раз?
Иегова даже свое имя записал лично своей рукой на скрижалях: |
Я это одно Бог это другое. |
То есть как и многие ваши духовные лидеры вы выше Бога?
Вы святейшие, присвятейшие, а Бог просто святой!
Вы человеки имеете личные имена, а у Бога Иеговы вы отобрали имя Иегова и заменили его на титул Господь, чтоб люди не узнали имя которым можно спастись!
Игнат |
Людям дают имена, как правило родители. Зачем дают? Чтобы отличать одного от другого. |
лично я знаю сотни Сергеев например и как всех Сергеев отличают их имена?
А вот имя Иегова отличает Бога от всех богов!
Игнат |
Только для этого. Богу то имя зачем? |
Потому, что оно четко и ясно отождествляет Бога - его сущность!
Так как например в Писании говорится про многих Иисусов, Господ и богов, но только говорится про одного Иегову
Игнат |
От кого Его надо отличать? |
От остальных богов которым люди поклоняются и кстати все эти боги имеют имена!
Вы лицемерите называя своего Бога Иисуса(Иегова Спасение) и убеждаете, что у его Отца и нашего с Иисусом Бога нет имени!
Даже судя по вашей языческой троице, Бог Иисус имеет имя, а Бог Отец не имеет, почему такое неравноправие?
Как может это быть вообще возможно и почему тогда Имя Иисуса буквально звучит - Иегова Спасение?
Вы понимаете, что вы заврались?
Иисус — современная церковнославянская транслитерация греческой формы Ιησούς еврейского имени
ישוע (произносится [Йешу́а]), которое является усечением имени
יהושע [ЙЕHОШУ́А], состоящего из корней слов
«ЙЕHО́ВА» —- имя Бога в Ветхом Завете и «шу́а» —
СПАСЕНИЕ.
Может хватит врать и хулить дух святой? Ибо вы четко показываете, что являетесь противником имени Иеговы и значит противник того, кто есть Иеговой