странник |
Авденаго | странник | ЧТОБЫ РАССУЖДАТЬ О СУББОТЕ,НАДО ДЛЯ НАЧАЛА ПРОЧЕСТЬ В БИБЛИИ ВСЕ ЧТО О НЕЙ СКАЗАНО БОГОМ ВО ВСЕМ ПИСАНИИ И ПРИВЯЗАТЬ СВОЙ УМ И ВЕРУ К СЛОВУ БОЖИЮ! А ФИЛОСОФСТВОВАТЬ И ПРИСПОСАБЛИВАТЬ ПИСАНИЕ К ЦЕРКОВНЫМ ТРАДИЦИЯМ ПОНИМАНИЯ И СВОИМ ПОНЯТИЯМ ВСЕ ГОРАЗДЫ. |
Согласен с вами, брат. Но вот вы сами первый и нарушаете это правило. |
Почему вы обвиняете меня в том чего не видели и не знаете? Потому что по вашему Христос "отменил" заповедь?:
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. (Втор.5:20) |
БОГ НЕ ОТМЕНИЛ ЗАПОВЕДИ, НО ОН ОТМЕНИЛ ЗАКОН ИХ, как сказано в Еф 2:15.
Почему -
ложное свидетельство, брат? - Разве это не так?
Я
вижу и знаю...да и не только я один.., что вы уклоняетесь от
КОНКРЕТНЫХ ответов на мои
КОНКРЕТНЫЕ
вопросы:
Авденаго |
Я опять спрашиваю вас, Антонина, Хризантема, Странник
ВЫ СОГЛАСНЫ:
- что в Рим 7:6,7 ап.Павел говорит о "законе 10-ти заповедей"?
- что, именно, от этого закона Декалога мы освободились, чтобы принадлежать Другому...Закону Христа, (Рим 7:4)?
- что Декалог, десятословие, есть Ветхий завет, который Бог повелел исполнять "древним", согласно Вт 4:13?
- и что этот первый завет подлежит замене, согласно Евр 8:7-9?
- что "некоторый день, НЫНЕ" (Евр 4:7), является нынешней "субботой субботства" (покоя, Исх 31:15),
которое "ещё остаётся для народа Божьего" (Евр 4:9).
- что этот конкретный "день, НЫНЕ" не есть 7-ой день недели, но "другой", согласно Евр 4:7-8.
- что этот "день, ныне" есть "КАЖДЫЙ ДЕНЬ недели, доколе можно говорить: «ныне»", согласно Евр 3:13. |
[/quote][/quote][/quote]
И почему не согласны, разве в этих не написано это? - Ведь это не мои толкования, а простые факты!
Ответьте.
Но вы опять..в очередной раз... уклонитесь и промолчите....
Зачем вы себя выставляете обиженным, гонимым за правду Божью:
"
Вот ведь какой плохой этот Авденаго. Все посмотрите на него. Как он меня унижает, оскорбляет...несправедливо"
- Это нехорошо, брат. Ибо это настоящее лукавство.