Автор
|
Тема:
|
Одним Писанием
|
07.11.2018 0:42
Антонина я прекрасно понимаю,что ты мне хочешь рассказать.Можешь себя этим не утруждать.Именно сейчас некоторые люди нашли некие ошибки других людей - людей которые были почти современниками тех событий.И теперешние умники утверждают , что люди для которых родными языками были еврейский и греческий неправильно перевели ,а мы вот сейчас эдакие всезнайки переводим правильно.И ты Антонина думаешь ,что все поддерживают их взгляды ? Как ты можешь убедиться взгляды этих умников не все разделяют ,но ты на них строишь свое учение.Мне не хотелось бы приводить примеры из Библии по поводу упования некоторых людей на других таких же людей . И я больше доверяю Богу в вопросах Его Слова которое Он дал нам ,и в Его Силе защитить это Слово от человеческих поползновений.Да и сам Иисус упомянул о знамении Ионы.О начале же творения можно спорить бесконечно, и был вечер и было утро день один,т.е. о начале суток.Или ты думаешь ,что все люди по глупости своей чего то не замечают? Некоторые ученые мужи утверждают о хронологическом сдвиге,по отношению Рождения Христа и если следить за их мыслью ,то можно сделать вывод ,что это тоже правда.В занимательной математике есть хороший пример доказательства ,что два плюс два равно пять. Антонина ,но скажи как это отразится на ,том где ты будешь,и в какой обители тебе будет предоставлено жить.Почему вы ищите подвоха в Писаниях? Вы не доверяете Богу ,но ведь Его милостью многие еще живы.Или вы доверяете ,но проверяете?
|
|