Авденаго |
Антонина Егоровн | Авденаго | А я думал, что для вас суббота означает 7-ой день недели. Разве не так? |
Ответ, - ДЛЯ БОГА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫХ ДЕТАЛЕЙ, и надо понимать, что в действительности речь идёт не о мелочах, а о поклонении и повиновении, которые заслуживает Господь Бог! Богу важно повиновение, потому что для Него важен человек. И Господь дал человеку Десять Заповедей, для охраны жизни людей. |
Да, вы правы, сестра.
Так вот я и здесь, чтобы показать эти НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ для вас детали от Бога,
которые вы не замечаете или не хотите замечать из-за собственных человеческих (Мф 16:23) соображений.
Посмотрите на Лаодикию (Откр 3:17) и задумайтесь, может эти слова Господа звучат и к вам.
Ведь они, верующие Лаодикии, забыли такую НЕЗНАЧИТЕЛЬНУЮ деталь:
В ИХ СЕРДЦАХ НЕ БЫЛО ХРИСТА!!! |
Невнимательно читаете Библию!Христа в сердцах не было вот у этих,которые утверждали что они всегда были со Христом и манипулировали Его именем прикрывая Им свое пренебрежительное отношение к Закону Божию:
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.(Матф.7:22,23)
Пока это еще Его предупреждение для некоторых беззаконствующих ныне!