Авденаго |
Вы не спорите... Вы просто н понимаете написанного.
Иисус вернул нам, неверующим грешникам, СВОБОДУ, когда мы уверовали во Христа, как и Авраам тогда.
"Дух Христа" (1Пт 1:11) действовал тогда и в нём, как в нас ныне. |
Да я вас не понимаю, как и попов в церкви, вроде Библию держат, вроде слова и фразы Библейские говорят, но о чем?????
Вы сначала попробуйте сами понять то о чем хотите сказать тогда и говорите!
И я рад, что вы нашли место про дух Христа и везде его суете, если вы знаете только одно это место и не знаете, что с ним делать, то я вам могу еще показать места про дух Иисуса, только это вам опять же не поможет, так как и у меня есть дух и у всех, так же я могу проявлять апостольский дух и т.п
Вам стоит вникнуть в то, что такое дух, если есть желание обсудим!
Авденаго |
Citya | Авденаго | Всякий же, кто исполняет "закон 10-ти заповедей", чтобы оправдываться собственной святостью и
праведностью , живёт не по вере, согласно Гал 3:12. |
То есть вы говорите не исполнять 10 заповедей в которых говорится любить Бога, не красть, не убивать и т.д!?!??!?! | .
Вы понимаете меня превратно, брат. С вами трудно общаться. |
Да, со мной трудно тем кто говорит, что закон Бога изменился и мне жаль вас, что вам сложно понять суть этого.
Кстати попробуйте мне пояснить вот эти слова Господа:
16. Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.
17.
Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет.(Св. Евангелие от Луки 16:16,17)
Авденаго |
Я не писал: не исполнять заповеди. |
Вы многое писали, писали о двух законах противоречащих, о том что закон изменился и т.д, если хотите специально все ваши фразы найду и приведу, смысл не в этом, я не хочу вас переспорить, я хочу помочь понять простые вещи!
Авденаго |
На счёт заповедей, их исполнения, читайте мои посты выше ....внимательно, чтобы не было вопросов. |
Зачем вы пишите глупости? Я не просто читаю, я отвечаю на каждое ваше предложение, могу пропустить разве что случайно! или пропадет интерес, если будем бегать по кругу!
Авденаго |
Citya | вы призываете не делать того, что делал Иисус! |
Не смешите меня, брат. Вам наверное это во сне приснилось. |
Так значит закон не изменился? И закон Бога не противоречит закону Христа?
Авденаго |
Христос жил верою и нам повелел так жить...идти по следам веры Его. |
Игра словами - Иисус четко сказал, что пришел исполнить Закон и исполнил!