Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Stas
Зарегистрирован: 21.06.2015 Откуда: Латвия Сообщения: 1615 Предупреждения: 5
31.10.2018 18:58
Stas
То есть адвентисты и субботники - это "народ грешный, обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные!..." (Ис.1:4), о которых сказал Иисус: "...Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" (Матф.7:23).

Хризантема
Закон и его соблюдение вызывает гнев сатаны ( древнего змея, дьявола и дракона) и соответственно его сторонников. "И рассвирепел дракон на жену, и пошёл, чтобы вступить в брань с прочими от семени её, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа" Откр.12:17.  

Дух Святой напоминает то, что говорил и чему учил Иисус Христос. А Христос учил исполнять Закон и следовательно. если у кого-то есть другие побуждения, это означает, что в таком человеке не Дух Святой, а дух Дьявола.  
   "Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлёт Отец во имя Моё, научит вас всему и напомнит вам всё, что Я говорил вам" Иоан.14:26.  
   "Господу угодно было, ради правды Своей, возвеличить и прославить закон"  Ис.42:21.  
   "Чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу" Рим.8:4.  

"Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков (пророчества): не нарушить пришёл Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдёт небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдёт из закона, пока не исполнится всё" Мф.5:17-18.  

"Ваш отец - дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего... он не устоял в истине, ибо нет в нём истины..., а как Я истину говорю, то не верите Мне...  Кто от Бога, тот слушает слова Божьи" Иоан.8:44-45. 47. 

Бесы покоя не дают адвентистам и субботникам (1Тим.4:1-2)! 

Сплошное извращение Писания:

16 ...во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, извращают, как и прочие Писания.
(2Пет.3:16)

Возьмём, для примера, первое место Писания, на которое ссылаются адвентисты и субботники: "И рассвирепел дракон на жену, и пошёл, чтобы вступить в брань с прочими от семени её, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа" (Откр.12:17).  

Это вы что ль сохраняете заповеди Божии и имеете свидетельство Иисуса Христа??? Нет, конечно! Вы не исполняете ни ветхозаветные, ни новозаветные Божии заповеди! 

Вы не исполняете ветхозаветные Божии заповеди, потому что не исполняете более 600 Божьих заповедей, включая, обрезание, а только 10 заповедей и чистую и нечистую пищу (абсурд всех абсурдов), поэтому вы - прокляты: "А все, утверждающиеся на делах закона, находятся под проклятием. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона" (Гал.3:10 - подстрочный перевод).

Так же вы прокляты по закону Нового Завета, потому что требуете исполнения суббот, чистой и не чистой пищи…, проповедуете, что ада, озера огненного (вечных мук), жизни после смерти... - не существует, чего нет в Новом Завете: «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8).

Вы отпетые богопротивники, потому что не подчиняетесь приказу Духа Святого и Апостолов для язычников - не возлагать ничего из ветхозаветного закона, кроме трёх ограничений: "Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого: воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы" (Деян.15:28-29). 

Участь таковым - озеро огненное:  "...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).
Сообщение отредактировал Stas - 31.10.2018 19:36

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua