Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Хризантема
31.10.2018 13:12
Stas
То есть адвентисты и субботники - это "народ грешный, обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные!..." (Ис.1:4), о которых сказал Иисус: "...Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" (Матф.7:23).

Закон и его соблюдение вызывает гнев сатаны ( древнего змея, дьявола и дракона) и соответственно его сторонников. "И рассвирепел дракон на жену, и пошёл, чтобы вступить в брань с прочими от семени её, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа" Откр.12:17.  

Дух Святой напоминает то, что говорил и чему учил Иисус Христос. А Христос учил исполнять Закон и следовательно. если у кого-то есть другие побуждения, это означает, что в таком человеке не Дух Святой, а дух Дьявола.  
   "Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлёт Отец во имя Моё, научит вас всему и напомнит вам всё, что Я говорил вам" Иоан.14:26.  
   "Господу угодно было, ради правды Своей, возвеличить и прославить закон"  Ис.42:21.  
   "Чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу" Рим.8:4.  

"Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков (пророчества): не нарушить пришёл Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдёт небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдёт из закона, пока не исполнится всё" Мф.5:17-18.  

"Ваш отец - дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего... он не устоял в истине, ибо нет в нём истины..., а как Я истину говорю, то не верите Мне...  Кто от Бога, тот слушает слова Божьи" Иоан.8:44-45. 47. 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua