Одним Писанием
|
28.10.2018 2:33
Антонина, Антонина ,да не достал странник,а просто каждый улицезрел свое превосходство в споре с ним, и это тешит самолюбие ,да и вообще эти споры , и доказывание своей правоты, по своей сути глупы.Каждый стоит и утвержден в том , чему научен. И каждый получит то,что заслужил ,пребывая в этом теле.Ты наверное слышала детский рассказик о трех удивлениях ,которые ожидают человека после завершения его пути под солнцем ,этот рассказ более реален ,чем многие казалось бы умные речи.Опираться на человека,который по своей сути ,сам есть трость надломленная и только по милости Божьей еще ходит по этой земле , или по той же милости забран с нее - весьма опрометчиво. Я принимаю Писание как есть.Или ты думаешь я не читаю подстрочников , или не читал всевозможные толкования трудных мест Писания? Интересовался я и толкованиями евреев, и их преданиями, и их бытом того времени.На просторах интернета можно почитать и дошедшие древние манускрипты и кодексы . Но является ли это ,тем достоверным источником? Господь имеет власть над любым человеком и разве он не в состоянии направить мысли человека в нужное русло? Будь это грешник или верующий ,раб или царь Благая Весть для всех людей,и Господь имеет Силу защитить эту Благую Весть от посягательств и искажений. Библия - Это Слово Бога , и если человек считает ,что он волен исправить и подменить ,что-то в этом Слове -его ждет большое озеро ,или же он феноменально глуп.И я весьма глуп,что пытаюсь спорить с тобой.
|